Зрада или перемога? В Запорожье начали производство моделей Lada
Экономика06 марта 2020

Зрада или перемога? В Запорожье начали производство моделей Lada

Вы правильно прочитали заголовок. Я сначала сам не поверил, тем не менее.

На данный момент на Запорожском автомобилестроительном заводе продолжается процесс аудита автомобильного производства трех моделей: «Lada Vesta», «Lada Xray» и «Lada Largus».

Об этом 061 рассказал пресс-секретарь Корпорации "Укравто" Дмитрий Скляренко.

«Процесс аудита качества, и производства как такового, продолжается. Полученный результат (автомобили), что логично, поступают к дилерам. Но, как и ранее, каких-либо финальных договоренностей, которые бы позволили бы сказать о запуске производства, пока нет», - отметил он и добавил, что на данный момент о серийном производстве речь не идет.

Аудит проводят потенциальные партнеры, одними из которых являются Groupe Renault. Аудит предусматривает выпуск тестовых партий автомобилей.

bezuhoff

4 комментария

Написать комментарий
  • Весёлый Роджер
    06 марта 2020
    Какая тут патриотичная гнида на меня орала два месяца назад, шо я фейкую про эту сборку Лады!!! Дэ ты идиот, на получи, съышь свою вышиванку падлюка щирая?! А можэ цэ галограмма чи з картону? А дэ же сборки Мерседесов, Порше, Вольв ну или хотя бы Фордов? Що шановние заразы вы попали в унитазы?!
    Ответить
  • рад
    06 марта 2020
    ну и хорошо... )))
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    Однако "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". ... И "новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что выступает за возобновление подачи воды Киевом в Крым, так как там живут украинцы и подача воды на полуостров - это вопрос "гуманитарной ответственности".
    Ответить
  • Гость
    07 марта 2020
    А "украинские националисты совершили геноцид в отношении польского народа. Уничтожены более 180000 поляков, в основном мирных жителей. И за это рано или поздно поляки попросят ответить нас, украинцев". … И "польская пресса, не прекращая, наращивает обороты негатива в отношении украинских националистов".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи