Экономикаgmk.centerJun 4

ЗЖРК в январе-апреле увеличил добычу руды на 8,9%

nk_hauz/-mbiu87b3suersd3mj2e.jpg

Комбинат в апреле добыл 430,1 тыс. т руды

Запорожский железорудный комбинат (ЗЖРК) в январе-апреле увеличил добычу железной руды на 8,9% по сравнению с январем-апрелем 2020 года – до 1,64 млн т.

ЗЖРК за четыре месяца отгрузил на металлургические предприятия Украины и заграницу 1,5 млн т продукции.

Комбинат в апреле добыл 430,1 тыс. т руды. Отгрузка продукции за месяц составила 401,4 тыс. т.

По итогам 2020 года ЗЖРК сохранил добычу руды на уровне 2019 года – 4,6 млн т.

Запорожский ЖРК занимается добычей железной руды подземным способом. Горные работы производятся на глубине 301-1140 м. Добыча ведется на Южно-Белозерском месторождении (балансовые запасы – 188,1 млн т) и Переверзевском месторождении (балансовые запасы – 393,9 млн т). Комбинат принадлежит «Запорожстали» и иностранным инвесторам.

💬 Последние комментарии
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Авторские статьи