Трамп заявил, что Европы больше нет – она безвозвратно потеряла себя
Геополитикаoko-planet.su23 февраля 2020

Трамп заявил, что Европы больше нет – она безвозвратно потеряла себя

Президент США Дональд Трамп весьма жестко, но честно высказался по поводу Европы. Граждане ЕС на него даже не обиделись: сказал все по делу, назвал вещи своими именами.

Американский лидер заявил, что из-за более миллиона мигрантов, осевших в странах ЕС, Европа потеряла себя, свою уникальность и самобытность. Процесс изменений запустился очень быстро, и это стало сказываться буквально во всем: на культуре, искусстве, взглядах, отношениях между людьми. Потребовалось всего несколько лет, чтобы Европа потеряла себя безвозвратно.

По мнению Трампа, случившееся с Европой – это позор, наглядно показывающий, насколько слабы были страны ЕС, раз мигранты, люди с другой культурой и менталитетом, смогли полностью изменить то, что создавалось веками. Они практически повернули ход истории в другую сторону, не оставив ничего от прежней Европы.

Президент США подчеркнул, что его лично волнует судьба стран ЕС, поскольку он сам «продукт Европейского союза». Его мать из Шотландии, отец – из Германии. У американца Трампа европейские корни. Раньше он этим гордился. Сейчас он в шоке от того, во что превращается Европа.

Единственная надежда только на Британию, которая после выхода из ЕС намерена закрутить гайки в вопросе миграционной политики. Мигрантов, желающих работать в стране, будут оценивать по жестким критериям, главные из которых – хорошее знание английского языка, навыки, образование и квалификация.

Также будут учитываться и пожелания работодателей, которые имеют право хотеть или не хотеть брать на работу мигрантов. Это не будет считаться дискриминацией их прав – это здравый смысл, ведь работник должен приносить пользу, а не быть обузой, от которой неловко избавиться. На данный момент, даже при беглой предварительной оценке, около 70% мигрантов под эти требования не подходят.  

Однако следует понимать, что при персональном рассмотрении дел мигрантов, число тех, кто не пройдет отбор, значительно возрастет. Скорее всего, Британию придется покинуть 90% находящихся там мигрантам, а то и большему числу иностранцев. Сомнительно, что они захотят вернуться домой. Скорее всего, будут искать лазейки, чтобы пристроиться где-то в странах ЕС. Для Британии это станет спасением, для стран ЕС – горем, ведь «процесс потери европейского лица» еще больше ускорится.

Этого можно будет избежать только одним способом: в странах ЕС тоже должны начать пересматривать миграционную политику. Но на это надеяться бессмысленно. Там слишком увлечены игрой в толерантность, поэтому на такое пойти не рискнут.

37 комментариев

Написать комментарий
  • Партизанка
    23 февраля 2020
    Разрушитель мира!
    Ответить
  • Гость
    23 февраля 2020
    Никогда не говори то, что не знаешь.
    Ответить
  • Россия для Русских
    24 февраля 2020
    Все по делу! Давно пора этих черножопых обезьян выгнать из Европы! Россию заполонили полчища макак из всяких таджикистанов туркменистанов и казахстанов! Руки из жопы глаза косые, кроме как раствор месить и дворы мести нихрена не умеют, даже говорить не умеют, эти черножопые обезьяны, всех их собрать и в пустыню. Жаль уже печи не работают, а так бы из них получились хорошие дрова!
    Ответить
    • наташа
      24 февраля 2020
      Россия для Русских
      это не по русски
      Ответить
    • Весёлый Роджер
      24 февраля 2020
      Россия для Русских
      Очередной соросёнок отрабатывает свои 10 центов! Как же им не нравится стабильность в России, как хочется всё тут подпалить, майдан гыдности устроить и опустить РФ, как Украину, лет на 30 назад или более. Даже фейки писать не могут правдивые, вот его по списку, так там казахов – меньше всего или последнее место, почти половина от числа xoxлов заробитчан. И все мигранты давно уже по квотам и патентам работают, кстати, приносят ОГРОМНУЮ пользу России! А ещё есть заробитчане из Германии – больше 10 000, Англии -> 4 000 и даже Пиндосии >3 500. Ну ы шо? Усих гнать?
      Ответить
      • Елена
        24 февраля 2020
        Весёлый Роджер
        Сидит Роджер на терриконе в Донецкой области и смотрит в даль,у сторону Украины, думает от бандерьё поганое ,захватили власть на Украине,почитают Шухевича и Бандеру,ходят по Киеву и Харькову факельными шествиями как Германии при Гитлере, ничего ,скоро будет разгром фашистам в Украине,аж до Львова погоним укрнацистов,тогда и поймаю Шмулю Елена и дам ему прикурить,в кружевных голубых кальсонах на коленях будет Шмуля ползать,пощады просить у меня,чтобы жизнь свою поганую пропхандонскую сохранить,ну к ему под жопу подсрачник так дам,что пять метров лететь будет как гусь и крякать,или кто там крякает,как утка,посмотрю ещё что с ним с этим хунтёнком сделать, будет восстанавливать разрушенный укропами Донбасс,20 лет такой ему срок, Роджер ты наверное так думаешь?ха.А я женщина козлоослик,чтобы ты там не думал,маладая и красивая Леночка.Украина идёт в Европу.Слава Украине!
        Ответить
        • Елена
          24 февраля 2020
          Елена
          Сосу на окружной исключительно за польские злотые
          Ответить
        • Елена
          24 февраля 2020
          Елена
          .... а также чистю парашы , мою биотуалеты , пдомываю старых пид@расов , сосу грязныеї х@ї ...... не дорого Елена.
          Ответить
          • Елена
            24 февраля 2020
            Елена
            Реклама такая мне не надо,я не такая.Сам такой.
            Ответить
            • Елена
              24 февраля 2020
              Елена
              Окстись -знаем мы о тебе правду.
              Ответить
              • Елена
                24 февраля 2020
                Елена
                Не знала такого слова окстись,пока в инете не посмотрела.
                Ответить
                • Елена
                  24 февраля 2020
                  Елена
                  Ну .... у тебя прогресс ....лепо ..лепо..
                  Ответить
                  • Елена
                    24 февраля 2020
                    Елена
                    Слава богу что прогресс,а не деградация .ха.
                    Ответить
        • Весёлый Роджер
          24 февраля 2020
          Елена
          Мне по х.ю что ты тут пишешь, какую очередную бредятину – галографичну тай з картону. А ПРАВДА вот она - Украине НЕ ИДЁТ в Европу!!! НЕ ИДЁТ!!! Её туда тянут за шею подлые ваши ворюги при помощью рагуленацистов и продажных пропахандонов, типа тебя! Обманом, дикими фантазиями, посулами боХатой житти, всё идёт в ход у пидпиндосных поддонков! А тебе для информации вот что, во время войны, мой дед рассказывал, сдавшихся в плен СС-овцев, в отличии от обычного вермахта, не доводили до штаба, они гибли «при попытки бегства». И ещё дополнение, СС-овки также «бежали». Я понятно написал? А укронацистов действительно погоним, тильки не до Львыва, а подалее…!
          Ответить
          • Елена
            24 февраля 2020
            Весёлый Роджер
            В СС женщины Роджер не служили,не было их там в этой преступной организации,эсэсовка Барбара в фильме Лиозновой ,, Семнадцать мгновений весны" ,это вымышленный образ и форму они не черную носили,ты Роджер меня с кем то путаешь., фашистам Роджер нет прощения,тут спора нет.А почему Украина не движется в сторону Европы?ну не географически,а политико-экономически, движется.Слава Украине!
            Ответить
            • Весёлый Роджер
              24 февраля 2020
              Елена
              Ты продажный пропахандон Шмуля - опять брешишь падла для тупого xoxлoселюка –«Женские вспомогательные подразделения СС (нем. SS — Helferinnen/ SS — Kriegshelferinnen) — женщины, добровольно вступавшие во вспомогательные подразделения СС». Солдатам Красной армии по х.ю було, вспомогатели они чи ыщо кто, символика была у них одна - СС! А по поводу того, что Украина идёт в Европу экономически и политически – ну если ты спрашиваешь об этом значит – НИКУДА не идёт! Это ты просто внушаешь тупым щирюкам, що с пенсией в 2000 грн и ЖКХ в 3000грн – вона идё до Эуропы! Но вона же НЫ иде туда, а прямиком 3.14здуе у пропасть! И ты же падла всё это знаешь, но один х.й кожнодневно – всё киздишь и киздишь – що ми идэ до Эуропы! А вот шо значит политично иде до Эуропы? То, что ты смокчишь и лижешь у панив – то совсем ничего не значит, то место холуёв, а не политичных партнёров! Сало уронил там падлюка?
              Ответить
              • Елена
                24 февраля 2020
                Весёлый Роджер
                Был ты недоучка Роджер,таким и остался, знаешь только по самым верхам и то криво и не правильно,выводы верные сделать не можешь, признаки недалёкого человека,кем ты и являешься,ха.
                Ответить
                • ----
                  25 февраля 2020
                  Елена
                  No comments: ««Елена» "У нашей страны нет будущего..." Именно эти слова моей бабушки вспомнились сейчас. Неужели она была права?! Становится страшно от того, что новая власть продолжает дело старой, а впереди никакого просвета и никакой надежды.»
                  Ответить
        • Ил 2
          24 февраля 2020
          Елена
          Вуйна, здорово у тебя получилось: "А я женщина козлоослик, ". Ты чё трансвестит какой-то?! Да вуйна, Трамп ещё не знает, шо Украина цэ Европа и кады справжнi эвропэйцi попадуть у гейропу, то она обретёт утерянную европэйскiсть. Смачно ты описываешь свои вожделения, как он тебе даст прикурить, из голубых кальсон сигару достанет...
          Ответить
          • Елена
            24 февраля 2020
            Ил 2
            Дым сигарет с кальсонов, пьяный угар качает,в глаза ты смотришь в Европу,которая тебя ожидает,ха.Петр несчастье всё пишет и пишет.,без устали.
            Ответить
            • Ил 2
              24 февраля 2020
              Елена
              Ну шо з ним зробиш? Така у петрухи природа собачья - задирает лапу на каждый столб, чтобы пометить, а петруха метит каждую статью чужими, крадеными изречениями - ну какой у пса интеллект, чтобы смог чё-нить своё написать? Сама понимаешь...
              Ответить
              • Елена
                24 февраля 2020
                Ил 2
                Да метит он отменно,по самым количеству имею ввиду,не лентяй и тунеядец,при СССР ему бы дали орден Ленина или Звезду Героя Социалистического труда за количество написанных копипастов.
                Ответить
          • Елена
            24 февраля 2020
            Ил 2
            Вообщето женщина-козлоослик получилось хорошо,а я как-то Летающий Объект ни первый,ни второй раз не придала внимания,а ты придал и подчеркнул, женщина-козлоослик,это звучит,а музыка звучит, музыка звучит, слёзы за улыбкой прячешь ты,ты за всё прости ,ха.Слава Украине!
            Ответить
            • Ил 2
              24 февраля 2020
              Елена
              Кака ты музыкальна натура , однако.
              Ответить
              • Елена
                24 февраля 2020
                Ил 2
                А так лучше, с песней по жизни.
                Ответить
    • Веня
      16 марта 2020
      Россия для Русских
      Во время войны они приютили тысячи людей из союзных республик, а сейчас их дети из благодарности называют их обезьянами. Тебе на обезьяну надо смотреть в зеркало и дать по морде тому кого ты там увидишь.
      Ответить
  • Зюссмайер
    24 февраля 2020
    "в странах ЕС тоже должны начать пересматривать миграционную политику", - в отношении евреев, заполонивших ЕС и США, тоже пересмотреть...
    Ответить
  • Александр
    24 февраля 2020
    США же ее разрушили и продолжают это делать.Когда только Европа это поймет
    Ответить
  • гость
    24 февраля 2020
    Америка страна - рукожопых идиотов.....покупают у ВЕЛИКОЙ РОССИИ двигатели для ракет, для самолетов, для космоса....на ДО ХРЕНА ДЕНЕГ в год, а рагулям рассказывают про санкции.Еленой 1000 раз жопу вытерли... а оно пищит амЭрыГО ВЕЛИКоЯ страна.
    Ответить
  • витя
    24 февраля 2020
    это месть европе за украину то что сделали с украиной то пусть получат и они
    Ответить
  • Доброволец
    24 февраля 2020
    Трамп правильно всё сказал,Европу не жалко,Укропию тоже.
    Ответить
  • кипчак
    25 февраля 2020
    Пускай скажет спасибо своим предшественникам и себе. Тем более неизвестно, что будет с самими США через пару десятков лет, там белое население в меньшинстве. Трамп может дожить до времен, когда начнут белых линчевать и удивляться будет нечему.
    Ответить
  • Луна-2
    25 февраля 2020
    Американцы сами виноваты в том, что Европа стала какой-то африкано-азиатской провинцией.Если уж в Париже сожгли Собор ... Дело в том что АФРО-АЗИАТЫ может и хорошие работники, но их избаловали пособиями,которые повыше чем максимальные зарплаты в Африке и Азии.Человек всегда будет стремиться к тому что будет искать место где ему хорошо где выше зарплаты. Или дается пособие на бедность..
    Ответить
  • Nat
    20 марта 2020
    Приезжает Петька с Василием Ивановичем в Европу. Петька спрашивает у прохожего: «Белые в Европе есть?».
    Ответить
  • Nat
    20 марта 2020
    У многих мигрантов ADS, сифилис, открытый туберкулез и многие экзотические заболевания, которые мы в Европе не знаем, как лечить. Если они получают рецепт и узнают в аптеке, что должны платить наличными, это приводит к невероятным вспышкам истерик, особенно когда речь идёт о наркотиках для детей. Они отдают детей персоналу аптек со словами: Так, вылечите их сами!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Антимайдан
100 пудов!!!
Гость
И нововведение: "новые камеры (в городах, особенно в Киеве) позволят правоохранителям оперативно определять людей, у которых повышенная температура, в супермаркетах, аптеках и других общественных местах. Примечательно, что у таких устройств есть функция детекции лиц, что позволит фиксировать людей, которые должны находиться в самоизоляции, но нарушают эти правила".
Гость
Бедный народ... беднеющее население... горестно... тревожно... деградация и болезни на виду у всех.
Кот Матроскин
Не знаю, где как, а я сегодня утром видел нескольких дур, которые чуть не бегом шуровали в церковь грехи замаливать. Некоторые даже в масках...
Гость
И давно пора.
Гость
И это должны знать. «Болезнь попускается за грехи. И лечение — не вакцины, не маски, а покаяние. И лечит нас Христос — больше некому лечить, потому что все прогнило в этом мире».
Гость
И это мягкое увольнение от должности... надо ещё строже...