Управляемый хаос и план США: Штаты запугивают мир новой волной коронавируса
Геополитикаoko-planet.su17 марта 2020

Управляемый хаос и план США: Штаты запугивают мир новой волной коронавируса

Есть все основания полагать, что США пойдут на очередную провокацию против Китая. Американская элита боится того, что в скором времени Поднебесная справится с коронавирусом. В кулуарах уже звучат заявления о второй волне эпидемии COVID-2019 в КНР.

О новых неприятностях для китайцев рассказал глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи. Он подчеркнул, что государству нельзя возвращаться к нормальной жизни.

«Китай просто закрыл страну… По мере того, как они будут снимать ограничения и возвращаться к нормальной жизни, может возникнуть вторая волна», — заявил Фаучи.

Ранее главный инфекционный врач США пугал мир опасностью распространяемой пандемии. Уверенность американского врача легко объяснить.

Американская элита создает искусственную панику в мире, чтобы воспользоваться ситуацией — укрепить долларовую пирамиду и продолжить расшатывать неугодные политические режимы.

В том, что к созданию нового биологического оружия приложили руку американцы, сообщил уже не один человек. Так, ветеран боевых действия США Гордон Даф заявил, что в мире существует огромное количество лабораторий, финансируемых именно англосаксами. Он объяснил их появление тем, что западная элита всегда придерживалась теории «управляемого хаоса».

В свою очередь канадец Лэрри Романофф заявил, что вирус появился вовсе не в Китае.

По его словам, его туда специально завезли. Обозреватель пояснил, что все ветви эволюционного древа коронавируса имелись только в одной стране — США. Он считает, что COVID-2019 разработали на американской военной базе Форт-Детрик.

В том, что новый вирус возник не из воздуха, говорит та информация, что в белках COVID-2019 и ВИЧ обнаружены схожие участки. В естественных условиях они попросту не могли появиться.

Нарастающая паника и хаос выгодны американской элите. В этих условиях они могут проворачивать «цветные революции» и настраивать общественность против власти, дезинформируя их, что те не предпринимают необходимых мер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
"Тот случай, когда хотел погреться в машине, а машина Tesla." (с)
Starый Йухан
Следуя логике слов кiт и ciк, украинский борщ должен называться - бiрщ. Борщ - слишком уж по-русски звучит, так же как кот и сок.
Starый Йухан
"2020 - В данный момент объем выпуска гражданских самолетов составляет 35-40 штук в год. До 2024 планируется нарастить выпуск до 100 штук в год." "Российский рынок судостроения и кораблестроения за год по стоимости вырос на 67%, до 230 млрд рублей. Совокупный тоннаж вырос на 59%, до 542 тысяч тонн. Правда, вот в штуках наблюдается снижение на 8 %, всего в 2020 году было сдано заказчикам 94 судна (тоннажем более 50 тонн) и ещё было построено около 90 мелких судов и катеров (тоннажем менее 50 тонн). В прошлом году особо отличился Судостроительный комплекс «Звезда» (управляется консорциумом «Роснефти», «Роснефтегаза» и Газпромбанка), который занял первое место в рейтинге верфей по совокупному тоннажу и второе место (после Балтийского завода) по стоимости сданных судов. Например, они сдали Роснефтефлоту» в 2020 году головной танкер Aframax «Владимир Мономах» дедвейтом 114 тысяч тонн и стоимостью порядка 31,3 млрд рублей. А ещё такой интересный факт, что более 40% совокупной стоимости сданных судов в 2020 году приходится на ледоколы. Так в прошлом году входящий в ОСК Балтийский завод завершил строительство головного атомного ледокола «Арктика» мощностью 60 МВт и стоимостью 37 млрд рублей, плюс «Адмиралтейские верфи» (тоже входят в ОСК) передали «Росморпорту» дизель-электрический ледокол «Виктор Черномырдин» 25 МВт стоимостью около 12 млрд рублей. Тройку крупнейших заказов 2020 года по стоимости возглавляет серия из десяти газовозов для проекта НОВАТЭКа «Арктик СПГ-2», следом за ним идёт контракт на строительство головного атомного ледокола «Лидер» мощностью 120 МВт. Эти оба заказа должна выполнить «Звезда». Замыкает тройку контракт на строительство двух универсальных десантных кораблей «Прибой» за 80-100 млрд рублей, размещенный на судостроительном заводе «Залив»." "Представляем традиционную подборку открытых в России за год производственных объектов. По данным проекта «Время – вперёд!» за 2020 год введено в строй 318 объектов. Это на 12 объектов больше чем в 2019 году и на 82 больше, чем в 2018 году. Ниже приведен полный список со ссылками на первоисточники." - сайт Время Вперёд
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод