Управляемый хаос и план США: Штаты запугивают мир новой волной коронавируса
Геополитикаoko-planet.su17 марта 2020

Управляемый хаос и план США: Штаты запугивают мир новой волной коронавируса

Есть все основания полагать, что США пойдут на очередную провокацию против Китая. Американская элита боится того, что в скором времени Поднебесная справится с коронавирусом. В кулуарах уже звучат заявления о второй волне эпидемии COVID-2019 в КНР.

О новых неприятностях для китайцев рассказал глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи. Он подчеркнул, что государству нельзя возвращаться к нормальной жизни.

«Китай просто закрыл страну… По мере того, как они будут снимать ограничения и возвращаться к нормальной жизни, может возникнуть вторая волна», — заявил Фаучи.

Ранее главный инфекционный врач США пугал мир опасностью распространяемой пандемии. Уверенность американского врача легко объяснить.

Американская элита создает искусственную панику в мире, чтобы воспользоваться ситуацией — укрепить долларовую пирамиду и продолжить расшатывать неугодные политические режимы.

В том, что к созданию нового биологического оружия приложили руку американцы, сообщил уже не один человек. Так, ветеран боевых действия США Гордон Даф заявил, что в мире существует огромное количество лабораторий, финансируемых именно англосаксами. Он объяснил их появление тем, что западная элита всегда придерживалась теории «управляемого хаоса».

В свою очередь канадец Лэрри Романофф заявил, что вирус появился вовсе не в Китае.

По его словам, его туда специально завезли. Обозреватель пояснил, что все ветви эволюционного древа коронавируса имелись только в одной стране — США. Он считает, что COVID-2019 разработали на американской военной базе Форт-Детрик.

В том, что новый вирус возник не из воздуха, говорит та информация, что в белках COVID-2019 и ВИЧ обнаружены схожие участки. В естественных условиях они попросту не могли появиться.

Нарастающая паника и хаос выгодны американской элите. В этих условиях они могут проворачивать «цветные революции» и настраивать общественность против власти, дезинформируя их, что те не предпринимают необходимых мер.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии