А вы знали, что Байден антисемит?
Геополитика9 дней назад

А вы знали, что Байден антисемит?

Ниже на трёх примерах я покажу, что Байден является злостным антисемитом.

Ещё в бытность обамовским вице-​президентом Байден разразился скандальной речью, причём не где-​нибудь, а на встрече с еврейским лобби. В 2013 году на мероприятии по празднованию Месячника американо-​еврейского наследия, организованном Демократической партией, Байден сказал следующее: "85% всех изменений, произошедших за последнее время в Голливуде и в общественных средствах массовой информации, стали возможными только потому, что эти отрасли возглавляют евреи… влияние которых огромно… поистине огромно". Также он отметил влияние евреев в области "изменений иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижений феминизма". Более того, Байден заявил, что законодательное признание содомитских браков во многом произошло благодаря деятельности евреев в СМИ.

"Скандальная речь была произнесена во время мероприятия по чествованию заслуженных американских евреев, которое устроила Демократическая партия. Оратор поблагодарил представителей этой национальности в пропаганде ЛГБТ и феминизма, лоббировании однополых браков, в контроле работы Голливуда и всех СМИ, без чего продвижение не имело бы таких результатов", - Накануне.RU.

Итак, по сути, Байден утверждает, что евреи контролируют информационное поле США, это действительно так, и спорить с этим бесполезно. Но есть одно но. В 2004 году в структуре Государственного департамента США создают Управление по контролю и борьбе с антисемитизмом (Office to Monitor and Combat Anti-​Semitism), не так давно его переименовали в Офис специального посланника по мониторингу и борьбе с антисемитизмом (Office of the Special Envoy To Monitor and Combat Anti-​Semitism). Эта структура призвана бороться с антисемитизмом в США и за рубежом, она публикует специальные доклады, разрабатывает и формирует политику по борьбе с этим явлением. И вот тут нужно знать что именно понимает Госдеп под этим самым "антисемитизмом". Приводя стандартную формулировку о "ненависти к евреям потому, что они - евреи", среди примеров современного антисемитизма указывается следующее: выдвигать ложные, обесчеловечивающие, демонизирующие или стереотипные обвинения, например, миф о мировом еврейском заговоре, миф о еврейском контроле СМИ, экономики, правительства или других общественных институтов. Таким образом, слова Байдена о роли евреев в СМИ и Голливуде можно смело квалифицировать как "антисемитизм".

Ещё примеры антисемитизма

- призыв, содействие или оправдание убийства или причинение ущерба евреям на почве радикальной идеологии или экстремистского понимания их религии - выдвигать ложные, обесчеловечивающие, демонизирующие или стереотипные обвинения. Например, миф о мировом еврейском заговоре, миф о еврейском контроле СМИ, экономики, правительства или других общественных институтов - обвинение всех евреев в том, что они несут ответственность за реальные или надуманные проступки, совершенные конкретным лицом евреем или группой, а также неевреем - отрицать факты масштаба, средств (газовые камеры) и преднамеренный характер геноцида евреев в национал-​социалистической Германии и странах её сторонниках во время Второй мировой войны (холокост) - обвинение евреев или Израиля в том, что они выдумали или преувеличили холокост - обвинение граждан евреев в большей лояльности к Израилю или мировому еврейству, чем к стране в которой они живут - отказ еврейскому народу в праве на самоопределение - применение двойных стандартов - использование символики и изображений связанных с традиционным антисемитизмом (заявления о том, что евреи убили Христа или кровавый навет на евреев, прим. использования крови иноверцев в ритуальных целях) - сравнение современной политики Израиля с политикой нацистов - возложение коллективной ответственности на евреев за действия Израиля.

Но это ещё не всё. Этот "офис по борьбе с антисемитизмом" находится в подчинении Заместителя Государственного секретаря по вопросам гражданской безопасности, демократии и прав человека (Госдеп). И вот на должность этого заместителя Байден назначает (пока кандидат) женщину по имени Узра Зея. Эта самая Зея тоже отпетая антисемитка, да ещё и мусульманка. Как сообщают СМИ, она имеет непосредственное отношение к антисемитским площадкам и принимала активное участие в написании книги* о том, что израильское лобби контролирует политику США на Ближнем Востоке и создало секретную сеть "грязных денег" для влияния на Конгресс. Среди прочего утверждается, что Американо-​израильский комитет по общественным связям раздаёт американским евреям секретные указания за кого голосовать и каких кандидатов финансировать.

Если вам мало доказательств антисемитизма Байдена, то вот ещё. 17 февраля Байден позвонил Нетаньяху, это был их первый публичный контакт. Обычно новый през США звонит начальству в Тель-​Авив в течение первой недели, но мумия взяла почти месячную паузу. Это возмутительно и крайне обидно для всех евреев. Отмечается, что такой наглости не замечалось уже 40 лет.

Вывод. Байден - злостный антисемит. Процедуру импичмента нужно начинать немедленно.

П.С.

Все внуки Байдена - евреи.

* Stealth PACs: How Israel's American Lobby Took Control of U.S. Middle East Policy

Владимир Маслов

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!
не понял
так кнопка одна?