Активизация совместных усилий приведет к миру в Ливии
Геополитикаoko-planet.su26 декабря 2020

Активизация совместных усилий приведет к миру в Ливии

Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел рабочую встречу с представителем МИД Катара Мухаммедом аль-Тани. Обсуждалась масса важных вопросов, среди которых была и ливийская тема.

Об этом сообщило издание Alsaaa24. Политики беседовали о двусторонних отношениях стран, развитии торгово-экономических связей и поговорили о том, что происходит на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

По словам Лаврова, чтобы достичь мира в Ливии, нужно активизировать все усилия, и министр иностранных дел Катара согласился с ним. Ситуацию в североафриканском государстве нужно урегулировать – государству необходима политическая стабильность.

Было бы неплохо, если бы все мировое сообщество сплотилось вокруг Ливии и приложило усилия для мира в стране. Увы, угроза, царящая в Северной Африке, не локальна – она глобальна. Если террористам удастся захватить власть, то в мире появится первое террористическое государство, в котором боевики получат доступ к ядерному и биологическому оружию.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чтение должно быть интересным и познавательным, и захватывающим .Оно должно захватывать, любовными ли историями, путешествиями, или приключениями.Что толку если возьму книгу Ларисы Ницой - или бабы Фарион -без смысла содержания одна голая русофобия....
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))
Луна-2
Беда для французов в том , что они впустили негров и арабов к себе в Европу- а те заглядывают под юбки француженкам - вот пойдут детишки смешанные- в полосочку, и клеточку )))) ...Вообще-то, это беда всей Европы....
Луна-2
При чем здесь элита ?Расшатывают ведь не элиту, расшатывают Россию, под видом антиправительственных акций
Луна-2
Жопа в полосочку..Обоссан диван .Папа устроился в АНТИМАЙДАН-по -моему это небольшое стихотворение прочитанное мною в Политике - очень хорошо дает совет что делать Воспитывает человека три составляющие- школа, улица и семья..в основном воспитывает семья -она же учит любить родину..считаю что только строгостью и объяснением почему - енльзя ребенку участвовать на митингах - можно решить проблему . .
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..