ГеополитикаИсточник27 окт.

Александр Роджерс: Кажется Трампомайдан начинается…

Трамп и его сторонники уже в открытую говорят о том, что у них собираются украсть голоса. Как мне знакома эта фраза про «украденные голоса». Всем знакома. С неё начинаются майданы...

Ну что, дорогие мои детишечки… Таким образом ещё до голосования закладывается утверждение, что Трамп и его сторонники не признают результат выборов, если он не победит. По крайней мере, заранее закладывается такая возможность. Видимо, кто-то из окружения Трампа таки почитал методичку по майданам от Джина Шарпа. Так что после таких заявлений уже может быть любое дальнейшее развитие событий – и массовые акции протеста, и «ненасильственное сопротивление», и столкновения со сторонниками Клинтон. А уж «сакральных жертв» американские копы наделают и без постановок. У них в «стране свободы и демократии» такие жертвы полицейского произвола каждый день по несколько штук – выбирай в качестве символа сопротивления любого. Американские криминальные хроники просто забиты трупами «made by police» – белыми, чёрными, жёлтыми, straight и геями, обоих полов, детьми и стариками, слабоумными и гениальными – на любой вкус. При желании можно даже найти погибшую от рук кровавого режима маленькую негритянскую девочку-лесбиянку с инвалидностью (вот где торжество политкорректности). И даже придумывать ничего не нужно – просто использовать реальные факты.

Свой медиа-ресурс у Трампа есть, финансы тоже. Активность его сторонников в интернете выше, чем у сторонников Клинтон в несколько раз. Так что и нужную картинку создать, и информационное сопровождение и раскрутку движа обеспечить им будет не сложно. А самое главное – американское общество уже расколото. Можете меня поправить, но я не помню, чтобы во времена прошлых выборов были стычки между сторонниками разных кандидатов. Сторонники Обамы не били сторонников Ромни, а приверженцы Гора не мочили бушистов. В этом же сезоне редкое выступление кандидатов обходится без мордобоя. Причём дерутся как идейные сторонники кандидатов, так и засланные штабами на вражескую территорию наёмные провокаторы («титушки»). В общем, классическая революционная ситуация «верхи не могут, низы не хотят», раскол общества по имущественному, расовому, географическому признакам, необъявленная гражданская война и кризис в экономике (как минимум, затяжная стагнация, а в реальности – скорее даже депрессия). И есть часть элит, которая готова все эти протестные массы возглавить. Классическая предреволюционная ситуация, которая может вылиться как в майдан, так и в полноценную гражданскую войну. Зачем нам шлемы виртуальной реальности, когда тут в реале такие движухи намечаются? Лично я уже с попкорном и флажками, скандирую «Трамп, Трамп – наш человек! Если он не сможет, то никто не сможет!». Карма, сцуко, существует.

Куля в лоб, так куля в лоб!

Александр Роджерс

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Да, да, Остап это говорил. Когда лохов разводил. А еще он говорил, что в Васюках состоится первый межгалактический шахматный турнир.
Игбун Хохлов
Украинские ученые открыли новый химический элемент: пэрэмогий. Но он неустойчивый и быстро распадается на зрадий и ганьбий.
Елена
Да а что? можно подумать ты тут сидишь и пишешь от большого ума и огромной необходимости,тоже от нехер делать читаешь и пишешь дребедень,а меня в этом попрекаешь,зеркало возьми и прочитай перед ним свой комментарий.точка.
Елена
Посмотри в поисковике,первая страна в мире и в чём, даже и не смотрела никогда,знаю
Елена
Трататата,я всё это прекрасно и без сопливых знаю, будешь мне как рухнула промышленность в, первую очередь завязанная на Россию и СНГ ,а замены ей нет, ничего, прорвёмся, заграница нам поможет,Запад с нами,как говорил Остап Бендер.,а Роджер по любому нехороший человек.
Елена
Пшёл накуй.только так.
12
Ещё пидар не сдох.