ГеополитикаИсточник23 февр.

Алгебру сочли расизмом. "Хана Америке" - Сатановский.

nk_hauz/-muce8shhdsczsvcvpr4.jpg

В США нашли расизм даже в математике. "Хана Америке. Её не русские, китайские, иранские и прочие хакеры похоронят, а собственное начальство", - комментирует новые веяния Евгений Сатановский.

Власти американского штата Орегон увидели "идеи превосходства белой расы" в традиционном курсе математики, сообщает FoxNews. Новые веяния в США прокомментировал политолог Евгений Сатановский.

Согласно логике властей Орегона, расизм в алгебре проявляется в объективности и сосредоточенности на правильном ответе. Чтобы исправить этот "недостаток", в американском штате планируют ввести "этноматематику".

То есть если ты дурак, лентяй и двоечник, то не тебя учить, подтягивать или гнать в шею надо, чтобы другим учиться не мешал, а просто ставить тебе хорошие оценки. А то с чего это у белых, азиатов и прочих евреев и индусов они выше, чем у негров и цветных?

 - комментирует Сатановский.

Он добавляет, что скоро в США этот "недостаток" исправят. И не только в математике, но и в других науках тоже. А в искусстве и культуре уже давно "исправили". Разве что до оперы и симфонических оркестров ещё не успели добраться. Сатановский отмечает, что нетрудно догадаться, куда это в итоге всё приведёт.

Хана Америке. Её не русские, китайские, иранские и прочие хакеры похоронят, а собственное начальство,

 - пишет политолог в своём Telegram-канале "АРМАГЕДДОНЫЧ".

Сатановский подчёркивает, что главное - это не мешать США заниматься саморазрушением. Если американские власти хотят разрушить свою страну - их право.

Источник

💬 Последние комментарии
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!!!
уКРАИНЦИ! вАМ СОЛНЦА НЕ НУЖНО - бАНДЕРА вАМ СВЕТИТ! вАМ ХЛЕБА НЕ НУЖНО - РАКЕТЫ ДАВАЙ!
Чеченский террорист
Э! Эй! Почему людей не уважаешь, отца, мать? Нужно уважать старших!
Лижите задницы убийцам ваших предков .
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
Игбун Хохлов
https://3.bp.blogspot.com/-6zwWJTffh1A/WLyx5CMBkoI/AAAAAAAAZGc/qZYGBlzJR20YjkZc4T0fgib90X3X6emowCLcB/s1600/RED%2BTERROR%2B-%2BSOLZHENITSYN%2BNAMES%2BJEW%2BCOMMISSARS%2Bbehind%2BMASS-MURDER%2BPURGES.jpg
Весёлый Роджер
« ….Побелело темно поле, нет уж дней майданых боле, Дэ пид кожним, пид мостом, бул для Шмули - публичный дом!» «Елена…. Буду больше по теме писать,…» Россию гивном щирым обсерать! Да щиропархатых воров прославлять! Сало уронили - хероям, убийцам детей - Сала!
Игбун Хохлов
НКВД-шник расстреливает поляков. 1. А что у него за аэродром на голове? У советских офицеров были фуражки с низкой тульей. 2. У советских гимнастерок были узкие манжеты. А это выглядит как Дио на сцене. 3. Что у него на плечах? Погоны в Красной армии ввели в 1944 году. Случайно, наверное, прилепилось. 4. Опс... А что это за новомодные стринги на поляках? ))))) Очередной топорный фейк для быдла.