Геополитикаoko-planet.suOct 13

Америка все. Джо Байден в 2 раза увеличил квоту на прием беженцев в США

nk_hauz/iM3htXv7g.jpeg

Два политических противника Дональд Трамп и Джо Байден давно уже строят козни друг другу и совершают действия, которые могут разозлить конкурента. Логики в этом нет, ведь старики нередко действуют вопреки здравому смыслу. О пользе для страны и вовсе говорить не приходится.

Известно, что Дональд Трамп на посту президента старался ограничить приток беженцев в Америку. Он даже анонсировал строительство стены на границе с Мексикой, чтобы появился заслон от незаконных мигрантов в США. Кроме того, он ужесточил миграционное законодательство, поэтому нелегальным перебежчикам стало гораздо сложнее получить официальное разрешение на жительство в Штатах, не говоря уже про то, чтобы рассчитывать на пособия.

Джо Байден, помня о действиях Дональда Трампа, решил показательно свести усилия предшественника к нулю. В 2022 году он в два раза увеличил квоту на прием беженцев в Америку. Если в этом году Штаты готовы принять 62,5 тыс мигрантов, то в следующем году в США готовы предоставить и кров, и пособия, и работу аж 125 тыс мигрантам. Непонятно, какие мотивы были у Байдена, учитывая, что пользу для страны это не принесет – в Штатах страшная безработица, с экономикой проблемы, а дармоедов, живущих на пособия, и без того хватает.

Очевидно, что у Байдена только одна мотивация – сделать что-то назло Трампу: пусть позлится. Так не поступают серьезные политики и взрослые люди. Старик в маразме и занимается ерундой, стараясь уязвить своего соперника, и без того проигравшего выборы. Деды бодаются друг с другом, а страдает Америка. Просто бред!

💬 Последние комментарии
Боксер
Это тоже еврей!
Отож
Деградация Верховных главнокомандующих - налицо: ефрейтор Ющенко,мл.сержант Порошенко,дезертир-допризывник Зеленский. А не служивший выпускник совхоза-техникума ветеринар Данилов - вообще вишенкой на торте.
Человек ориньякской культуры
А Симчич разве не еврей? А Гитлер? Что вы все такое все время говорите?
Елена
Плохо дело,надо соблюдать карантин и безопасность при многолюдных местах.
Динарид
Хочется больше откровенности, открытости.
11
в інтернеті є купа сайтів з розбивкою по роках і кількістю військових конфліктів розпочатих США. для бота - масона корисна інформація.
Каменяр
Луна -2 Хорошо , а кто дал право убивать детей Донбасса? НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ. НИ ДЕТЕЙ НИ ВЗРОСЛЫХ. А вот Путин дал "право " боевикам и оккупантам прикривать людьми, стрелять из-за спин мирных людей. И убивать всех несогласных с идеологией "русского мира." И его не волнует возраст, пол жертв или даже национальность. И за что убиты пассажиры и экипаж рейса MH17 ? вся причина в идеологии "русского мира"