Геополитикаoko-planet.su18 июл.

Американская авиация – позор США: истребители F-35 годятся только на металлолом

nk_hauz/-mel_ccsdd-g4zrsukyl.jpg

Америка в очередной раз выставила себя на посмешище перед всем миром, наглядно продемонстрировав, что реальность в этой стране не имеет ничего общего с голливудскими фильмами, в которых действительность сильно приукрашивается, а желаемое выдается за действительное.

В американских фильмах армия США сильная, мощная, с современным вооружением и военными, выглядящими как брутальные мачо. В реальности в армии Штатов давно служит разный сброд – алкаши, маргиналы, наркоманы, геи, трансгендеры и прочие извращенцы, на которых без слез не взглянешь. Кроме того, там серьезные проблемы и с вооружением.

Стало известно, что у ВВС США фактически нет самолетов. В распоряжении летчиков в основном старые раритетные «корыта», которым по 30-60 лет. Им место в музее авиации, а не на военных аэродромах Америки. На таких «посудинах» давно никто не летает, они и в воздух подняться на могут – развалятся. Их не заправляют топливом, а используют в качестве наземных тренажеров – пилоты ж должны иметь возможность посидеть в настоящей кабине самолета и понажимать кнопочки? Летная практика американских военных летчиков зачастую этим и ограничивается. Пилоты, которые никогда не поднимались в небо. Стыдоба!

Америка хвалилась на весь мир своими истребителями F-35, но в итоге оказалось, что все байки о их достоинствах – пустая болтовня. С самолетами огромные проблемы, поэтому они практически не поднимаются в воздух. В основном они стоят на военных аэродромах, выполняя такую же функцию муляжей, как раритетные истребители прошлого века. У самолетов F-35 проблемы с двигателем. Редкий истребитель можно завести и поднять в воздух.

По словам директора Объединенного программного офиса F-35 генерал-лейтенанта ВВС Эрикf Т. Фика, в данный момент являются неисправными и фактически не подлежат ремонту из-за аварийных двигателей 46 истребителей F-35. В общем-то с остальными самолетами F-35 будут такие же проблемы, если на них хотя бы раз взлететь в воздух. Дело в том, что двигатель Pratt & Whitney F-35 сделан кое-как, поэтому теплозащитное покрытие на лопастях ротора их турбин изнашивается спустя час-другой первого полета, а далее двигатель уже не подлежит восстановлению. Пилоты, взлетавшие на F-35 в небо, едва смогли дотянуть до аэродрома и приземлиться, когда в воздухе начинались проблемы с двигателем.

Поскольку эти истребители фактически бесполезны, а их эксплуатация опасна, современные самолеты просто стоят «для красоты». Летать на них невозможно – двигатели на это не рассчитаны. Компания Pratt & Whitney занимается созданием новой модификации лопастей двигателя, однако в США никто не верит, что они будут лучше тех, что имеются. В США давно забыли, что такое качество и любую работу делают тяп-ляп, да и специалистов хороших в стране нет.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Фуйли ты ТВАРЬ пархатая Шмуля с больной и ТУПОЙ головы на вумную перкладываешь ваши хунтовские проблемы! За що скакали - то и нас_какали ждуны эуропеидные! А это не те бабульки що пирожки до майданутых таскали? Ну так и получите Спасибо от рагуль! «с самого начала виноват Роджер, захотелось ему колбасы разных видов и без очереди» - ЭЙ вор-несун партЕйный, Шмуля пархатая ты Тварь приспособленец, с полным холодильником продуктов, а шо здесь такого ЗАПРЕДЕЛЬНОГО в этом желании? Чем же оно плохо? Ну хотя бы жили бы как в соц. странах! А то же була полная ПАРТОКРАТНАЯ ЖОПА во ВСЁМ!!! Поясни ТВАРЬ продажная!!! Заметь МУДАК - не яхты, не машины, не виллы, а ПРОСТАЯ колбаса, которую при отсталом ЦАРЕ экспортировали по ВСЕЙ Европе, а при Союзе народ стал жить у жопе!!! Отвечай МРАЗЬ брехливая! А ну да, сейчас напишешь – при Царе смартфонов не було! МРАЗЬ ты Шмуля и пиСдун продажный- холуй нацисткий!
Луна -2
Добавлю К нам приезжает молочница .у Нее вкусные творог и сметана молоко .Так вот люди выстраиваются в очередь именно к ней, потому что все естественное.. и Очередь порядка человек 30 - это свои .а потом уже чужие....Для ТОГО ЧТОБЫ ДОСТАЛОСЬ ИМ ТВОРОГА,люди занимают очередь в семь утра - если летом,зимой в половине восьмого.Вот -так -то всезнайка ты наша
Антиелена
Не, а ну в кого такая ТП + ДБ?
Серж
Они все зрадники там когда пахнет жареным, вон Хорватия, Болгария уже подтянулись там Париж ну и все остальные.
антиЕлень
Елень. ты когда едешь на фронт?
Антиелена
А ты потрудись написать, оторви жопу от дивана. Все ж лучше чем свои говнопосты выкладывать!
Антиелена
Подожди, Ленка-дурилка-подстилка, а как же сывочелый криголам и клоун на рояле, которые умеют управлять страной? Опять спи@дела? Имей мужество признаться, как с мегабайтом. Хотя кому я это говорю? Ты, сучка за себя говори, а не за Роджера или кого-то еще.
Авторские статьи