Геополитикаoko-planet.suJul 18

Американская авиация – позор США: истребители F-35 годятся только на металлолом

nk_hauz/-mel_ccsdd-g4zrsukyl.jpg

Америка в очередной раз выставила себя на посмешище перед всем миром, наглядно продемонстрировав, что реальность в этой стране не имеет ничего общего с голливудскими фильмами, в которых действительность сильно приукрашивается, а желаемое выдается за действительное.

В американских фильмах армия США сильная, мощная, с современным вооружением и военными, выглядящими как брутальные мачо. В реальности в армии Штатов давно служит разный сброд – алкаши, маргиналы, наркоманы, геи, трансгендеры и прочие извращенцы, на которых без слез не взглянешь. Кроме того, там серьезные проблемы и с вооружением.

Стало известно, что у ВВС США фактически нет самолетов. В распоряжении летчиков в основном старые раритетные «корыта», которым по 30-60 лет. Им место в музее авиации, а не на военных аэродромах Америки. На таких «посудинах» давно никто не летает, они и в воздух подняться на могут – развалятся. Их не заправляют топливом, а используют в качестве наземных тренажеров – пилоты ж должны иметь возможность посидеть в настоящей кабине самолета и понажимать кнопочки? Летная практика американских военных летчиков зачастую этим и ограничивается. Пилоты, которые никогда не поднимались в небо. Стыдоба!

Америка хвалилась на весь мир своими истребителями F-35, но в итоге оказалось, что все байки о их достоинствах – пустая болтовня. С самолетами огромные проблемы, поэтому они практически не поднимаются в воздух. В основном они стоят на военных аэродромах, выполняя такую же функцию муляжей, как раритетные истребители прошлого века. У самолетов F-35 проблемы с двигателем. Редкий истребитель можно завести и поднять в воздух.

По словам директора Объединенного программного офиса F-35 генерал-лейтенанта ВВС Эрикf Т. Фика, в данный момент являются неисправными и фактически не подлежат ремонту из-за аварийных двигателей 46 истребителей F-35. В общем-то с остальными самолетами F-35 будут такие же проблемы, если на них хотя бы раз взлететь в воздух. Дело в том, что двигатель Pratt & Whitney F-35 сделан кое-как, поэтому теплозащитное покрытие на лопастях ротора их турбин изнашивается спустя час-другой первого полета, а далее двигатель уже не подлежит восстановлению. Пилоты, взлетавшие на F-35 в небо, едва смогли дотянуть до аэродрома и приземлиться, когда в воздухе начинались проблемы с двигателем.

Поскольку эти истребители фактически бесполезны, а их эксплуатация опасна, современные самолеты просто стоят «для красоты». Летать на них невозможно – двигатели на это не рассчитаны. Компания Pratt & Whitney занимается созданием новой модификации лопастей двигателя, однако в США никто не верит, что они будут лучше тех, что имеются. В США давно забыли, что такое качество и любую работу делают тяп-ляп, да и специалистов хороших в стране нет.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вони, запизденцы, пышаються тем, що ых эбуть эуропейские паны, фуями большой величины! Через дупу - у Эуропу! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©...»
е
Вопрос спорный конечно...на вкус и цвет фломастеры у всех разные...
ЗаконникЗаконник
Я не антисеміт. Можна сказати, що сам президент мені подобаєтся. Мені його пан не подобається. Олігарх.
е
Так,мвыходи меняй президента)) ты ж народ)))..типа джерело владыка)))
Законник
"Ой, чий то кінь стоїть, що сива гривонька? Сподобалась менв тая дівчинонька...
Законник
Ні. Мені геть нічого не подобається. І ти мені також не подобаєшся.