Геополитикаoko-planet.su7 окт.

Американская благодать: убитого полицейским Флойда хотят посмертно помиловать

nk_hauz/eQ-FlFDng.png

Американская толерантность не знает предела, они достигли такого уровня просветления, что нам и не снилось. Помните Флойда? Да, того самого, которого полицейский удушил коленкой (переборщил при задержании и не реагировал на слова мужчины о том, что он задыхается), а потом пошла волна с black lives matter. Так вот – его хотят посмертно помиловать по делу о наркотиках за 2004 год.

Вот это я понимаю прогрессивное общество, достигшее всех благ. Ну какая еще страна могла придумать отпустить все грехи тому, кого сама же и погубила? Это как в церкви – совершил грешок, пришел на покаяние и все, как будто ничего и не было. Да и удобно прощать преступление, когда преступник уже мертв, не правда ли? Тем более о наркотиках в США.

Решение конечно еще не принято, это только совет Техаса по вопросам помилования и условно-досрочного освобождения выступил с предложением, мол, чтобы утешить семью убитого. Но абсурдность ситуации, конечно, зашкаливает, тем более, что по тому делу его вина вроде как доказана и в таком жесте нет никакой нужды. А какая волна после этого пойдет? Black deaths matter?

💬 Последние комментарии
Елена
Ио не я писала
Елена
Американская военная мощь,плюс экономика Запада , её научно-технический , финансовый, людские потенциалы.
Елена
Там измором американцев выжили, хотелось им остаться жить в средневековье,пусть живут.
гость
Техас был немецкой колонией в той ещё индейской Америке.
Гость
Половину армии пригнали ? Это диверсия ! Их там всех разом и накроют ….
Весёлый Роджер
Серж вы постоянно недоговариваете вашу фразу... Там же сразу писли - "Етить-молотить!!!" идэ "Эб.ть копать!!!" - що будэ скоро весьма актуально для xoxлoвермахта.
Весёлый Роджер
Не пиСди МРАЗЬ Шмуля продажная! Ты был за пиндосные прививки от Джонсона & Джонсона. Таки, а ведь ых як и бананив, вид панов пиндосов - НЫМА!!! ЭЙ ТВАРЬ - НЫМА!!! Як у тоби и ума!!! Пердун ты проклятый, шизик лысыватый! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Да Шмуля, а ты переходи по этим ссылкам, там про тебя усё!