Геополитикаoko-planet.su19 нояб.

Американская мафия сдала Байдена и 300 тысяч поддельных бюллетеней

nk_hauz/-mmsgsmilbhcgryrbyfv.jpg

Президентские выборы в США приняли новый и весьма неожиданный оборот: кандидата Джо Байдена спалили со всеми потрохами и бюллетенями. Как оказалось, что демократы заплатили 3 млн долларов американской мафии за поддельные голоса избирателей.

Главарь мафии в Филадельфии Джо Мерлино рассказал, как представители Демпартии США наняли его людей для фальсификаций на выборах. В итоге местные бандюганы настрочили около 300 тысяч поддельных бюллетеней с галочкой возле фамилии «Байден». Каждый из таких листов стоил 10 долларов.

Члены мафии с утра и до самой ночи заполняли бюллетени в одном частном доме, о чем сообщило издание The Buffalo Chronicle. Также там рассказали и о решении супруги демократа Джилл Байден выдвинуться на пост министра образования.

Сам же Мерлино готов дать показания в суде об изготовлении липовых голосов в обмен на амнистию. Даже интересно стало, а были ли вообще реальные голоса за демократа, учитывая как мафиозные подделки, так и голоса людей, которые уже давно ушли на тот свет?

💬 Последние комментарии