Американская мафия сдала Байдена и 300 тысяч поддельных бюллетеней
Геополитикаoko-planet.su19 ноября 2020

Американская мафия сдала Байдена и 300 тысяч поддельных бюллетеней

Президентские выборы в США приняли новый и весьма неожиданный оборот: кандидата Джо Байдена спалили со всеми потрохами и бюллетенями. Как оказалось, что демократы заплатили 3 млн долларов американской мафии за поддельные голоса избирателей.

Главарь мафии в Филадельфии Джо Мерлино рассказал, как представители Демпартии США наняли его людей для фальсификаций на выборах. В итоге местные бандюганы настрочили около 300 тысяч поддельных бюллетеней с галочкой возле фамилии «Байден». Каждый из таких листов стоил 10 долларов.

Члены мафии с утра и до самой ночи заполняли бюллетени в одном частном доме, о чем сообщило издание The Buffalo Chronicle. Также там рассказали и о решении супруги демократа Джилл Байден выдвинуться на пост министра образования.

Сам же Мерлино готов дать показания в суде об изготовлении липовых голосов в обмен на амнистию. Даже интересно стало, а были ли вообще реальные голоса за демократа, учитывая как мафиозные подделки, так и голоса людей, которые уже давно ушли на тот свет?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…», а Кролик Сеня - конгениальный вор высшей категории! «Елена -14 августа 2020- Америка нам поможет,у неё грошей много.Слава Америке! …очка не внимательно читали статью,а у Сени внешность не украинская….»
Анатольич
Если не хочешь чтобы о тебе знали всё,не используй электронику.Но тогда тебя станут бояться,ведь о тебе ничего не известно.
Кошечка мурка
так вы ему напишите - В Хамерику...Может пожалеет вас, вышлет лишней капустки..Хотя известно, шо лишних денег не бывает ,,, но вдруг для вас он смилостивится. и даст вам цей миллион зелененьких фантиков))))
Кот Матроскин
Вот у ворюги Кролика Сени миллиард, а чернобыльцам два месяца гробовые не платят. Сеня, дай миллион!
Вера
завидуем тебе...ты можешь назвать имя Этой Площади...из-за дИкАмунизации мы ЕЕ зовем....МаНдАном...
е
Украина социальное государство вещала тут Елена... За последние семь лет выплаты на ребёнка сократились.. В чем "социальность" данного действа, прокомментируй, Елена....
Луна-2
Куля у лоба пролетела мимо лба . обещаний лучше не давать . Все равно, и зелень, и капусту, Очень любят кролики жевать... Обманув народец на Майдане Куля умотал куда подале....