Американские корни SARS-Cove-2
Геополитика19 марта 2020

Американские корни SARS-Cove-2

Китайские эксперты напомнили об исследовательской работе, опубликованной (https://www.nature.com/articles/nm.3985) на сайте научного журнала Natura в 2015 году, в которой говорится, что группа ученых создала коронавирус в сотрудничестве с американской армией. После появления вируса атипичной пневмонии (2002-2003) и Ближневосточного респираторного синдрома (MERS) ученые знали о риске межвидовой передачи, которая приведет к эпидемии среди людей. Они изучали летучих мышей, которые являются крупнейшими инкубаторами коронавирусов. Тем не менее летучие мыши не могли передавать людям коронавирус, потому что они не могли взаимодействовать с клетками человека с АСЕ2-рецепторами.

Продолжающиеся исследования показали, что подковоносные летучие мыши несут штамм коронавируса SARS, который способен передаваться людям. Он был назван вирусом SHC014-CoV. Чтобы лучше изучить данный вирус, ученые скопировали коронавирус и инфицировали им лабораторных мышей. Результаты показали, что вирус действительно способен связываться с клетками человека с АСЕ2-рецепторами и размножаться в клетках дыхательной системы. В исследовательской работе отмечается, что лабораторные материалы, образцы и оборудование, которые использовались при проведении исследований, были получены из Армейского медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний. Стоит обратить внимание на то, что пока нет никаких доказательств того, что вирус, который был испытан на лабораторных мышах, тот же самый, что и бушующий в мире коронавирус SARS-Cove-2.

Шептун

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    А отчего нет оставленного отзыва на публикацию?
    Ответить
    • Гость-2
      08 апреля 2020
      Гость
      потому что автор даже название журнала не смог написать без ошибки. идиоты. не говоря уже о рашистком "Вектор" и его взрыве в сент. 2019г.
      Ответить
💬 Последние комментарии
Вера
спасибо ...что за мою Луну...заступился...Честь Тебе и Слава...и...в глазах моих "вырос"...
Елена
То в Афганистане он тогда был и техобслуживание тогда проводил, сейчас он, козлоослик, дальнобойщик, если Луночке верить, Луночке то я верю,он может ей не всю правду рассказать,вот в чём дело.
ера
наверное... те вертолёты ...которые он обслуживает...и не взлетают...
Кот Матроскин
Какое мне дело, до всех до вас, а вам до меня! Фальсификация выборов, тоже мне, трагедия! Чернобыльцам гробовые за два месяца скрысятничали, вот это трагедия. Где деньги, Зе?
Елена
Один клиент,не миллионы ,не тысячи,а один,а может не стоит из-за единичного случая такую вот проблему,якобы проблему раздувать? неизвестно почему ему её заблокировали ещё.
Елена
Ну раз он в обслуживании вертолётов был по призыву,думаю что максимально имел старшего сержанта,если не после института., после института с военной кафедрой , лейтенант,но он тупой, наверное только техникум,это предел,потолок его,ха.Украина найкраща у свити,а Роджер нет.ха.
Piter Dilland
How are you? Do you call this a reliable source? Through these links, I saw only false texts of unknown authors! Who are you yourself? Distributor of fakes?
Авторские статьи
Политика4 часа назад
Западная Украина с 23 по 27 ноября: В регионе продолжается «перетряхивание» кадров после местных выборов
Политика9 часов назад
Какую «мозаику» собирают искатели «голодомора украинцев»
Видео9 часов назад
Жвания не долетел, но обещал вернуться. Д.Джангиров и Р.Бортник 1
Геополитика10 часов назад
Диего Марадона и монетарная политика
Видео10 часов назад
БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса» 3
Экономика10 часов назад
Это очередная профанация. Экономист Алексей Кущ об инициативе Зеленского поддержать малый бизнес в карантин
Экономика11 часов назад
Приватизация Одесского Припортового завода. Часть 2. Конкурс давальческого сырья: Как легально «зайти» на завод и там остаться.
Общество11 часов назад
Веселые истории о нас
Геополитика12 часов назад
Сонный Джо и слабый доллар: какое будущее теперь ждет американские финансы?