Американские корни SARS-Cove-2
Геополитика19 марта 2020

Американские корни SARS-Cove-2

Китайские эксперты напомнили об исследовательской работе, опубликованной (https://www.nature.com/articles/nm.3985) на сайте научного журнала Natura в 2015 году, в которой говорится, что группа ученых создала коронавирус в сотрудничестве с американской армией. После появления вируса атипичной пневмонии (2002-2003) и Ближневосточного респираторного синдрома (MERS) ученые знали о риске межвидовой передачи, которая приведет к эпидемии среди людей. Они изучали летучих мышей, которые являются крупнейшими инкубаторами коронавирусов. Тем не менее летучие мыши не могли передавать людям коронавирус, потому что они не могли взаимодействовать с клетками человека с АСЕ2-рецепторами.

Продолжающиеся исследования показали, что подковоносные летучие мыши несут штамм коронавируса SARS, который способен передаваться людям. Он был назван вирусом SHC014-CoV. Чтобы лучше изучить данный вирус, ученые скопировали коронавирус и инфицировали им лабораторных мышей. Результаты показали, что вирус действительно способен связываться с клетками человека с АСЕ2-рецепторами и размножаться в клетках дыхательной системы. В исследовательской работе отмечается, что лабораторные материалы, образцы и оборудование, которые использовались при проведении исследований, были получены из Армейского медицинского научно-исследовательского института инфекционных заболеваний. Стоит обратить внимание на то, что пока нет никаких доказательств того, что вирус, который был испытан на лабораторных мышах, тот же самый, что и бушующий в мире коронавирус SARS-Cove-2.

Шептун

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    А отчего нет оставленного отзыва на публикацию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Судя по всему козлоослик что таки тебе тяжёлое на головку твою упало, скорее всего в раннем детстве или ушибся ты головой хорошенько,а может и родовая травма ,головы твоей, основательно так .ха.
Луна-2
Дефолт не конец- он может и помочь ...но только умным .а дуракам.... помогать не надо . Они сами в петлю лезут... Дефолт для чего делают -для того чтобы продать все что можно продать- и тут вопрос- а для чего МВФ предложил закон о земле ?Ответ лежит на поверхности блондиночка ты наша -Для того, чтобы в случае дефолта, если его объявят,скупить все, что еще осталось ценного на Украине -землю.. Вот и н а летят коршуны и вороньё скупать самое ценное -землицу - И войны с Донбассом уже не нужно будет И ОТ любимой тобой и мной (а я тоже люблю ее),Украины, и так ничего не останется.
Весёлый Роджер
Ёой, ёой, що ж такэ робиться свидомиты!? Это же весь пятилетний труд пропахандона Шмули на смарку! Киту и коту пид хвост! Сколько тупой Шмуля_Елена тут дней и ночей орал, що весь Свит у Украиной и вот наступил час расплаты ... ы що, а ны що – послали xoxлoв холуёв на х.й, так взяли и послали! А как же хорошо вин пропахандонил: «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи….» Вы там Сало не роняйте, щенывмырла разом спивайте!
Елена
Мы эхо,мы эхо,мы долгое эхо друг друга....,нет не про себя.
Луна-2
Ай да Анжела обещала, и не дала
луна-2
Интересно ты сейчас про себя сказала?
Весёлый Роджер
А... я понял почему ты так С.Семэнченко защищал - у вас головы одинаковые! Ты яйко головый энцифал чи буцыфал чи ыщо який ...фал! Все понятно стало ... :-)))