Геополитикаoko-planet.suSep 7

Американские военные во время учений взорвали собственный фрегат

nk_hauz/J6JTQgSng.jpeg

Американская армия, как и флот США, находятся в плачевном состоянии. У них большие проблемы с техникой и вооружением. На плаву еле держатся ржавые корыта, самолеты стоят на аэродромах, поскольку летать на них нельзя, военные спиваются. Тем не менее, Пентагон не теряет надежды расшевелить своих служивых и мотивировать их думать не о гей-парадах, а о военном деле. Чтобы им было не скучно нести службу, в военных учениях INKEX решено было задействовать давно списанное корыто - фрегат Ingraham типа Oliver Hazard Perry. Он кое-как держался на плаву. Его давно пора было отправить на металлолом, да все руки не доходили – хлопотно это. Поэтому корабль был использован в качестве мишени, по которой стреляли военные. Естественно, попали. Корабль был взорван и утонул. Такое сложно назвать маневрами и настоящими военными учениями. Ржавое корыто просто еле-еле держалось на воде и не маневрировало. Попасть в такую мишень смог бы даже школьник. Интернет-пользователи, узнав про такие военные учения в Америке, подняли Штаты на смех. Ну, ни о чем янки не думают! Потеряли деловую хватку! Утопили ржавую посудину, а ведь могли продать этот корабль Украине, которая всегда радостно покупает любой хлам у янки. На самом деле все понятно. Корабль бы своим ходом до Украины не дошел – затонул бы по пути. И тогда бы над янки смеялись еще сильнее. А так – они хотя бы попытались сделать хорошую мину при плохой игре. Не получилось, как обычно.

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.