Американский F-35 оказался не удел даже перед российскими бомбардировщиками.// Россия не расслабляется
Геополитика27 марта 2020

Американский F-35 оказался не удел даже перед российскими бомбардировщиками.// Россия не расслабляется

Российские бомбардировщики порвали американские "стелсы" F-35

Российские стратегические бомбардировщики-ракетоносцы смогли дважды унизить американские истребители F-35, позиционирующиеся в США как лучшие боевые самолёты в мире. Как оказалось, для того, чтобы припугнуть российских «стратегов», США подняли в воздух свои «стелс»-истребители, однако, последние не только были замечены радарами российских самолётов, но и попросту не смогли догнать сверхзвуковые самолёты.

«Стратегический бомбардировщик Ту-160 «Белый лебедь» является самым крупным и быстрым самолетом в своем классе. Некоторое время назад мировое сообщество стало свидетелем того, как эта машина дважды унизила новейшие американские истребители F-35. «В конце прошлого года пара истребителей F-35 попыталась перехватить Ту-160 ВКС РФ во время его полета над международными водами. Однако российский бомбардировщик неожиданно набрал высоту и ушел от своих преследователей на скорости, превышающей 2 Маха», – отмечают китайские журналисты. F-35 попытались догнать российский самолет, но потерпели унизительное фиаско. А если учесть, что огромный 110-тонный бомбардировщик ВКС РФ ушел от легких американских истребителей, этот факт становится вторым унижением для США за день. Некоторое время назад американские СМИ попытались найти недостатки в Ту-160, но были весьма неубедительны на этом поприще», - сообщает российское информационное издание «ПолитРоссия».

По оценкам специалистов, в том случае, если бы американские «стелсы» столкнулись с российскими истребителями, например Су-35 или Су-57, то F-35 потерпели бы колоссальное унижение.

Отдел информации

источник

РОССИЯ НЕ РАССЛАБЛЯЕТСЯ

СМИ: РФ ускорит испытания гиперзвуковой ракеты «Циркон»

Несмотря на трудности из-за пандемии коронавируса, который держит в напряжении весь мир, Россия не расслабляется и продолжает свои военные разработки. Как сообщает ТАСС, ссылаясь на источники в оборонно-промышленном комплексе, РФ ускорит темпы проведения испытательных пусков гиперзвуковой ракеты «Циркон» с морских носителей. Ожидается, что стрельбы с подлодок начнутся в 2020 году параллельно с запусками с борта фрегата «Адмирал Горшков».

«Планируется нарастить темпы выполнения стрельб гиперзвуковой ракетой с борта морских носителей в рамках госиспытаний изделия. Стрельбы с подводных лодок типа «Ясень» начнутся уже в этом году параллельно с продолжающейся серией запусков с «Адмирала Горшкова», —цитирует агентство одного из своих собеседников.

Напомним, для запуска ракет «Циркон» используется универсальный корабельный стрельбовый комплекс (УКСК) 3С-14. Такими пусковыми установками, в частности, оснащены фрегаты проекта 22350, корветы проекта 20380, в варианте для подлодок — многоцелевые субмарины типа «Ясень».

Впервые «Циркон» применили с корабля в начале января этого года. Фрегат «Адмирал Горшков» провел стрельбу ракетой из Баренцева моря на дальность более 500 км по береговой мишени. И, как утверждают эксперты, до конца года корабль осуществит еще 3-4 пуска.

За судьбой этого новейшего оружия пристально следят в других странах, начиная с 2011 года, когда о планах создания корабельного комплекса «Циркон» с гиперзвуковой ракетой заявил занимавший тогда пост замминистра обороны Владимир Поповкин. Летные испытания ракеты, по данным СМИ, начались в 2015 году. И уже к концу 2018 года было выполнено более 10 пусков с самолетов. Откровенную зависть и ужас у глав многих государств вызвало заявление российского президента Владимира Путина в феврале 2019 года о том, что «Циркон», «способный поражать как морские, так и наземные цели», будет иметь скорость девять чисел Маха и дальность полета более тысячи километров, а оружие получат действующие и строящиеся надводные и подводные корабли, в том числе создаваемые под ракеты «Калибр». На Западе эти ракеты уже сейчас называют «убийцей авианосцев». «Эксперты опасаются, что ракета «Циркон» может одним ударом пустить ко дну два новых британских авианосца стоимостью 6 млрд фунтов», — констатировало месяц назад британское издание Mirror, добавляя, что у флота Великобритании нет средств для защиты своих кораблей от таких ракет, поэтому авианосцы должны держаться вне зоны их досягаемости, то есть в сотнях километров.

Отдел информации

источник

Вставьте ссылку на Youtube, Vimeo или Facebook, Twitter, Instagram и нажмите Enter

Видео посвященное российским ВКС Ту-160 Белый лебедь ИДУЩИЙ ДО КОНЦА

Михаил Дмитриев

5 комментариев

Написать комментарий
  • Ил 2
    27 марта 2020
    Цэ усё юринда! Вот когда под руководством вуйны "лены" построят самолёт из которого она будет показывать дупу и дули москалям с 30-ти километровой высоты - вот это будет шедевр!!! Слава вуйне с ейной дупой и америкой в дупе!!!
    Ответить
    • Елена
      27 марта 2020
      Ил 2
      А расслабляться не надо,потому что кто расслабился,как Роджер например,тот и стал жертвой проникновения,ха.Всем предохраняться,а Роджеру уже и не надо.ха.
      Ответить
      • Ил 2
        28 марта 2020
        Елена
        Ты намекаешь, что ты найдёшь способ показать дупу и дулю москалям, патаму не расслабляться? Дааасс - это будет феерично.
        Ответить
  • Броунджер
    27 марта 2020
    Очередной позор Содомских Штатов перед Россией и всем миром.
    Ответить
  • расслабляться нельзя
    27 марта 2020
    "расея не расслабляется" ))) ухахаха! куда ж ей расслаблятся очко то не железное, очко жим-жим )))
    Ответить
💬 Последние комментарии
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?
Луна-2
Могу понять, от звезды украинцев - особенно западенцев - которые ненавидят Россию ,корежит .Но додуматься до такого уродства ...Это уже слишком.
Луна-2
Знаете -мне почему -то подумалось -этот колпак похож на хеллоуинскую шляпу.-символ Запада.Но мы - то не Запад.Для нас является праздником не католическое Рождество ,а Новый Год. То почему -должны разрушать все свои праздники и особенно Новый Год-любимый наш праздник ?Почему мы должны потворствовать Западу п этом?
заглохни уебан
Ебанашка, ты тут гейрой такой потому что на подсосе сидишь за кремлеботство, что ж ты запоешь, сука пропагандонская, потом?
ера
ради интереса...расшифруйте... ГСВГ...а то и веселый пишет эту...абракодабру...