Геополитикаoko-planet.su28 окт.

Американский пророк Джон Джонстон: после смерти Фиделя Кастро США ждет крах

Миллионы людей внезапно вспомнили откровения проповедника и пророка Джона Джонстона, которыми он делился еще в 80-х годах прошлого века. Все предсказания пророка раньше всегда сбывались с точностью 100%. Поэтому американцы напряглись: Джонстон предрек наступление тяжелых времен для США после того, как будет похоронен Фидель Кастро. По мнению пророка, Америку ждет крах всей финансовой и экономической системы. Страна окажется в состоянии хаоса, ведь изменение привычного образа жизни станет настоящей катастрофой для Штатов. По мнению пророка, с крушения экономики беды США только начнутся. Ведь после смерти Фиделя Кастро будет совершено покушение на американского президента, в результате которого он будет убит. Далее Штаты совершат непоправимую ошибку – нанесут ядерный удар по одной из исламских стран. Результат в виде ядерной бомбардировки Америки последует мгновенно.

💬 Последние комментарии
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.