Геополитикаinosmi.infoOct 26

Американцы восхитились маневрами российского Су-34 в стратосфере

nk_hauz/-mkv7wdy4i1qx_u6wg_3.jpg

Ночной полет российских истребителей Су-34 в стратосфере поразил американцев. Соответствующая статья была опубликована в журнале The National Interest.При достижении сверхзвуковых скоростей российские бомбардировщики отработали перехват и ликвидацию гипотетического противника. Экипажи действовали самостоятельно, не связываясь с наземными станциями ПВО, что усложняло задачу, рассказали американские журналисты.Основная задача Су-34 — уничтожение наземных, надводных и воздушных целей, а также объектов ПВО, защищенных инфраструктурой. Истребитель-бомбардировщик также способен эффективно наносить удары в условиях круглосуточного сопротивления противника в хорошую и плохую погоду. Он оснащен разнообразным вооружением и способен вести воздушную разведку.

Полет в стратосфере

Недавно российский Су-34 провел первый в своем роде ночной полет в нижней стратосфере. В ходе тренировки на сверхзвуковой скорости был уничтожен условный противник. Авторы NI назвали такое испытание серьезным достижением.Российский Су-34 —  многофункциональный истребитель-бомбардировщик поколения 4+, разработанный в качестве замены Су-24 и Ту-22. Самолет прошел службу в Сирии, где рассматривался как самый технологически продвинутый самолет ВКС России. Также может применяться для защиты российских интересов в Арктике, что подчеркивает универсальность истребителя и его способность действовать в самых разных условиях. Ночное испытание Су-34 в стратосфере подчеркивает этот факт, пишут американские журналисты. В октябре прошлого года авиаполк Центрального военного округа завершил программу перевооружения, которая включала развертывание Су-34. Последние три истребителя были переброшены в Челябинскую область для комплектования второй эскадрильи перспективных самолетов.Стратосфера — слой атмосферы, располагающийся на высоте от 11 до 50 км. Там наблюдается меньшее количество облаков. Также в этом слое истребители способны развивать большую скорость.  

Многоцелевой истребитель-бомбардировщик

Су-34 способен развивать скорость до 1900 км в час на высоте 11 тыс. и до 1400 км в час у земли. Дальность полета составляет 4500 км без дозаправки. На вооружении истребителя стоят 30-мм пушка и ракеты класса "воздух-воздух" или "воздух-поверхность" различных типов, неуправляемые ракеты и авиабомбы.Благодаря своим боевым особенностям Су-34 способен вступать в высокоманевренные поединки с авиацией противника и самостоятельно выполнять бомбардировочные боевые задачи.Ранее военный летчик Владимир Попов высмеял попытки США напугать Россию F-35. Он рассказал о мощной системе ПВО РФ, которая не оставит американцам не единого шанса.

💬 Последние комментарии
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...
дворец Путина
3еленский рассказал почему в его трёхэтажном Крымском дворце "Император" цена за отопление в 115 раз ниже чем у его родителей в трехкомнатной хрущобе
* Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
Когнитивный декаданс
Вот какой вирус придумали для людей архитекторы нового мирового порядка! Вирус поедает мозги, то есть превращает человека в зомби!
е
конечно не нашел, ты ж даже ПРАВИЛЬНО написать понятия и слова не в состоянии: "рускоязычная мова" - такого понятия не существует в принципе, но ты настолько туп, что свой сельский диалект возводишь в ранг печатных документов.. и если ты ищешь что либо в "енциплопедії" то ищи дальше, мой необразованный согражданин...