Анатолий Вассерман: После коронавируса – война?
Геополитика30 марта 2020

Анатолий Вассерман: После коронавируса – война?

Публицист и политконсультант Анатолий Вассерман рассуждает о возможном прямом столкновении между Россией и США. Ранее Вассерман высказывался о вероятности крупной глобальной войны как продолжении экономического кризиса, к которому привел коронавирус. Что будет между нашими странами после коронавируса и могут ли американцы применить ядерное оружие против какого-либо государства.

Анатолий Вассерман о коронавирусе: Анекдоты, последствия и мировая перестройка

1 комментарий

Написать комментарий
  • Ил 2
    30 марта 2020
    Наверно Вассерман прав на счёт олигархов, но он не знает, шо Америка Украину с вуйной "леной" ждёт не дождётся, спит и видит как они придут в ихние горячие объятия. Бо тикы в союзе с Украиной Америка чего - нибудь да добьётся.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Невер
Это дешёвое шоу с целью убедить мир что в этой стране якобы есть правосудие.
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!