Геополитикаinosmi.info6 мар.

Aporrea: Европа и США продолжают бесцеремонно вмешиваться в дела Венесуэлы

Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаса (Jorge Arreaza) заявил, что Правовое управление Бундестага подвергло критике вмешательство правительства Германии во внутренние дела Венесуэлы, и подчеркнул, что, несмотря на это, правительства Европы продолжают придерживаться заданного США курса на вмешательство.

«Правовое управление Бундестага расценило действия правительства Германии по отношению к Венесуэле как незаконное вмешательство. Однако, несмотря на это, правительства европейских стран и США продолжают свое бесцеремонное вмешательство. Его даже следует рассматривать как незаконно-воинственное вмешательство», — написал глава венесуэльской дипломатии в своем аккаунте в Твиттере.

Ранее в докладе, опубликованном в феврале текущего года, немецкое дипломатическое ведомство указывало, что признание, в нарушение установленных правовых норм, спикера Национальной ассамблеи Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента Венесуэлы следует рассматривать как незаконное вмешательство, — сообщила в феврале радиостанция «Немецкая волна».

В докладе под названием «О признании главами иностранных государств» также подверглись критике высказывания Дональда Трампа и его советников относительно возможной военной интервенции в Венесуэлу, поскольку это является нарушением Устава ООН.

«Насилие и угроза насилия в отношении территориальной целостности и политической независимости государства рассматриваются в Уставе ООН как недопустимое одностороннее средство», — говорится в документе.

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!
Авторские статьи