Геополитикаinosmi.infoJul 3

Armenpress: китайский посол опроверг обсуждения «Зангезурского коридора»

nk_hauz/-mdcevbxjcoh-w20wo1c.jpg

Посол Китая в Армении Фань Юн опроверг распространенную в азербайджанских СМИ информацию о том, что посол Китая в Азербайджане Го Минь говорил о включении «Зангезурского коридора» в транспортный проект «Один пояс, один путь».

Как сообщает «Арменпресс», в беседе с журналистами посол упомянул, что они обсудили с послом Китая в Азербайджане Го Минь, и выяснили, что такого заявления не было.

«Китай поддерживает дружеские отношения как с Арменией, так и с Азербайджаном. Мы надеемся, что этот конфликт между Арменией и Азербайджаном может быть разрешен путем переговоров, что лучше, чем война. Мы предпримем все необходимые шаги для мирного решения проблемы в меру наших возможностей. Таким образом, мы постараемся обеспечить безопасность границ в регионе», — сказал Фань Юн.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ны, тильки орать СУГС - то мало! Треба ыщо музычно пуковати "щеныЗмерзла ..." - ось то дило!
Весёлый Роджер
«Елена 10 декабря 2019 Продержится Украина,не беспокойтесь масковские пропагандисты,она движется к прогрессу и процветанию,весь мир с нами…» «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» Сала уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
"Моим" майданутым куевлянам - ждунам боХатой эуропейской житти! Напомню вам, посыплю соль на ваши майданные раны! Я вам ВСЁ суки припомню!!! «Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут…. Виктор Янукович, осталось 24 часа! Принимай это решение. Я решение принял…» И .... "...чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь." «Украина занимает ВТОРОЕ место в Европе по уровню смертности от коронавируса…» Сало уронили – хероям убийцам мало!
Весёлый Роджер
Мырлыка не плачь, хозяйка купит тебе - «Килимок з підігрівом 30 ВТ 220В» И будэ рыжий КИТ, мурчать як рыжий КОТ!
ера
...нашего Рыжего...этим летом не стало...25...до юбилея ...не дотянул 1,5 месяца...ПЛАЧУ...
Гость
Действительно, Яценюк настоящий ублюдок. Украл - сбежал в США, а потом забыл зачем приехал в Украину обратно, чтобы давать ублюдочные советы.
Гость
Реально наркоман. Ведь Зеленский не интересует мнение народа, а собственное мнение.