Asharq Al-Awsat: Коронавирус — американский солдат?
Геополитикаinosmi.info09 марта 2020

Asharq Al-Awsat: Коронавирус — американский солдат?

Многострадальный иранский народ сегодня борется с новой страшной болезнью — коронавирусом, который превратил города Кум и Мешхед в рассадник заразы.

Официальная статистика случаев заражения коронавирусом в Иране пугает. Число заболевших растет с каждым днем, но высокопоставленные политические деятели заявляют, что все под контролем. Что вы думаете о реальном положении дел?

Мы не можем доверять официальной информации, а также представителям иранского режима и Корпуса Стражей Исламской революции (КСИР), которые изо дня в день насаждают народу собственную идеологию.

Как мы можем доверять режиму, который ни в грош не ставит чувства людей и считает их пешками. К сожалению, только лозунги, крики, мечты руководителя и вечная «революция» имеют значение для иранского режима!

Почему истинный правитель Ирана — КСИР, не видит, как страна погибает от коронавируса?

Коронавирус — биологическое оружие США, которое было использовано против Ирана и Китая. С таким заявлением выступил командующий КСИР Хусейн Салами перед представителями иранского информационного агентства ISNA.

Революционная гвардия не несет ответственности, правительство не несет ответственности, Министерство здравоохранения не несет ответственности, имамы в Куме и Мешхеде не несут ответственности и даже иранская авиакомпания Mahan Air не несет ответственности.

Ранее иранский юрист и лауреат Нобелевской премии мира Ширин Эбади призвала к суду над главой иранской авиакомпании Mahan Air Хамидом Арабнеджатом, обвинив его в распространении коронавируса в Иране. По ее словам, авиакомпания не прекратила полеты в Китай, несмотря на все предупреждения.

Революционная гвардия сформировала специальный штаб по борьбе с коронавирусом, заявив, что будет использовать все доступные химические методы борьбы с заразой.

На мой взгляд, КСИР принесет большую пользу иранскому народу, туристам и соседям, если перестанет использовать химические вещества для борьбы с коронавирусом. Все стало бы намного лучше, если бы он вообще перестал что-либо делать!

Командующий КСИР называет коронавирус самым серьезным кризисом в области здравоохранения и политики, поразившем страну и иранский народ. Коронавирус — биологическое оружие США, которое намеренно применили против Ирана. А что насчет остального мира, который страдает от коронавируса? Я говорю об Италии и Южной Корее, а не о государствах-врагах американцев.

А как обстоят дела в самой Америке, которая недавно приняла решение выделить 8 миллиардов долларов на борьбу с распространением коронавируса? Напомню, что президент США Дональд Трамп поручил вице-президенту Майку Пенсу курировать правительственные меры против коронавируса после того, как в Америке были выявлены случаи заболевания коронавирусом и смерти от этой болезни.

Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод о том, что страдания Ирана и иранского народа усугубляются в первую очередь из-за идеологии и вранья представителей властных структур, а уже потом в игру вступает биологическое оружие — коронавирус.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    А "эти военные игры, целью которых является заранее оправдать собственную агрессию, крайне опасны. И они с каждым разом лишь приближают Армагеддон". … "Коронавирус — биологическое оружие США, которое было использовано против Ирана и Китая". С таким заявлением выступил командующий КСИР Хусейн Салами перед представителями иранского информационного агентства ISNA.
    Ответить
  • Гость
    10 марта 2020
    И если поживём - увидим. Что к чему.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлоту работящие)))))))) Это пипец. Самый ленивый народ в мире. Когда и где хохлы работали? Все мысли о халяве: пиндосы денег дадут, немцы помогут, вступим в ЕС - золото само на голову посыпется. Это все твои мысли и слова. Разве не так? Сала Америке!
Весёлый Роджер
Ну как же так?Ну что это такое?Ведь Шмуля_Елен же говорил что правильный,законный 3.14дарас, это очень крепкий, стабильный и непотопляемый мудак ,крепко стоящий раком на ногах и благо для всех и каждого украинца, как жетеперь свинорылу жить,ведь так жизненные скрепы его жадной и завистливой до чужих грошей и поездок души начинают рассыпаться,ха. А Украина идёт прямо в пропасть,потому что экономики УЖЕ НЕТ и социальные права всех людей и РАССЛОЕНИЕ НАМНОГО СИЛЬНЕЕ, чем в других странах. Сала КПСС, а в Украине мало! Зато рагулей-дурней и бывших прапоров тут хватает!
Елена
Слушала как то специалиста по Азии,ну Юго-Восточной которая ,то да японцы там китайцы трудоголики,а вот южно-корейцы как раз и нет,просто знают что если не будут много работать,того комфорта и уровня жизни такой не будет,поэтому в принципе производительность заменяют продлением трудового дня,то есть что если не успели за восемь часов сделать,остаются и доделывают,а так не стахановцы,не такие как японцы.украинцы работящие,ну может и не немцы,но точно лучше чем итальянцы и испанцы с греками.
Игбун Хохлов
Не ровнять азиатов с хохлами. Азиаты - трудоголики. Они пашут как заведенные по 12 часов в день. Хохлоту никогда так работать не будут. Это во-первых. Во-вторых, там уровень культуры в разы выше. Япошки не воруют, в метро на посадку в вагон в очереди стоят. Во время ЧМ по футболу после матчей убирали в своей раздевалке (!). С кем сравнивать? С хамоватыми вороватыми хохлами? Не смеши. В-третьих, они очень непритязательны в быту. Там квартиры по 9 кв.м - обычное дело. Кстати, без отопления. Да, климат теплее, но это опять критерий, который нужно учитывать. Здесь вам не там. Там отопление - вопрос комфорта, здесь - выживания. Так что, разница колоссальная.
гость
Здорово как написано. Явно писателем. Скорее обобщение, почти сюрреалистичное.
Елена
Насчёт повторения Хохлов ты прав,но так нужно,так нужно Хохлов повторять.Теперь к второму вопросу, можно сказать что тупо повторять их законы и правила на нашу реальность, традиции и менталитет думаю не стоит , потому что работать как надо не будут,если вредить не начнут,тогда надо адаптировать под украинскую реальность,ну ведь смогли же японцы или тайванцы с Гонконгом сделать успешную экономику,смогли,также Южная Корея,а ведь думаю менталитет их ещё больше отличался от нашего,пусть конечно арабы и африканцы не смогли так сделать,видать умом не вышли,ха,или лентяи,а может и то и то,кто их знает.
Игбун Хохлов
Полено, вот это и называется "повторять как попка-дурак" или "обезьянничать". От того, что обезьяна кривляется, изображая человека, она сама человеком не станет. Вот какая-то обезьяна из вэрховной рады как-то предложила не убирать снег. Дескать, в Вашингтоне не убирают. Выпал, все сидят дома, ждут, пока растает. Экономия на коммунальных службах, содержании и обслуживании техники. Просто заепись! Давайте делать как в Хамерике! Вот только обезьяна не знает, что Вашингтон находится южнее Ташкента. Там снег выпал и за день-два растаял. А в Киеве до апреля все движение будет парализовано. Это просто пример. Но все остальное: и экономика, и социальное обеспечение должно исходить из конкретных условий. Поэтому никакие европейские законы, нормы и стандарты на вукрАине никогда работать не будут.