Ассанжа убивают за военные преступления США
Геополитика03 декабря 2019

Ассанжа убивают за военные преступления США

Фото: © globallookpress/ Wiktor Szymanowicz

Анатолий ВассерманДжулиан Пол Джонович Шиптон — по отчиму Ассанж — признан невиновным. Но, скорее всего, будет осуждён. В лучшем случае — пожизненно. Прокуратура Швеции объявила о закрытии дела по обвинению Ассанжа в изнасиловании. Тем не менее, он остаётся в заключении за уклонение от британского суда, рассматривавшего возможность его выдачи шведскому следствию, а после выхода из тюрьмы будет рассмотрена возможность его выдачи Соединённым Государствам Америки за разглашение секретов. Открытым текстом напоминаю: изнасилованием две шведки назвали то, что Ассанж, приглашённый ими в постель, не озаботился презервативом. По такому поводу можно засудить полмира. Но по сравнению с американским обвинением шведское — верх разумности. Созданный Ассанжем сайт Wikileaks не имеет и не может иметь доступ к секретным сведениям. Он публикует только то, что присылают добровольцы. По законам самих СГА, публикатор не отвечает за содержание любых сведений, если указывает их первоисточник. Более того, он, опять же по законам СГА, вправе не разглашать своих информаторов. Например, только в две тысячи пятом году опубликовано, кто передал газете "Нъю-Йорк Таймс", традиционно связанной с демократической партией, сведения о прослушке предвыборного штаба партии в тысяча девятьсот семьдесят втором году в гостинице "Watergate" — "Водяные ворота". Это — тогдашний заместитель директора ФБР Уильям Марк Марк-Эрлович Фелт. А ведь тогдашний скандал привёл к отставке президента Ричарда Милхауза Фрэнсис-Энтонича Никсона — добровольной, но под угрозой импичмента. Выходит, СГА нарушают собственный закон? Открытым текстом сообщаю: закон, но не обычай. Никсон признал бесперспективной войну против народа Вьетнама и договорился о прекращении боевых действий на севере. Ассанж опубликовал сведения о военных преступлениях СГА в Ираке и Афганистане. А ведь СГА объявили своих военнослужащих не подлежащими никакому зарубежному суду, да и внутри страны стараются их не обременять ответственностью. Ассанжа загоняют в тюрьму за то, что подорвал главную веру СГА — в непогрешимость применяемой ими силы. Сектант, чьи заблуждения разоблачены, опасен не только для себя, но и для окружающих.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
У старого пропахандона Шмули_Елен, ну тот шо у девичьих треселях до колен, те же проблемы! Тильки у него - на задок!
ШИРЛИ МЫРЛИ
СЛАБА НА ПЕРЕДОК?
Весёлый Роджер
А мне вот одно не понятно, а на каком языке написан сей текст на камне? Хибаж цэ ны мова австроляховая, ну сто пудова цэ ны она! Там «Лето» и ни «Лито», там «мерил море по льду», а не «миряв море по льоду», там «князь», а ни гэтмань и тд. Но хитродупым генетичным щирым предателям всё это по х.ю, для них тильки одно играет роль, кто платит гроши, тот их и сношает! Как пишет пропахандон свинорылый Шмуля: «А шо – у дупу тоже хорошо!» Сало уронили – хероям убийцам и их оправдателям Шмулям мало!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля совсем сбрендил от русофобства, мразь ты партЕйная из КП_СС!? Почитай договор о Дружбе, что щирые предатели подписали? Так, передача гостайн третей стороне - это разве дружеский акт? Тогда бы вы твари не подписывали ничего! Нет же, xoxлам хотелось и на пиндосный х.й сесть и на русском велике, покататься задёшево чи в нахаляву! Шо ны такЪ?
Весёлый Роджер
Это правильно, никому войны не хочется, кроме одного тут не долеченного тай выжившего из ума старикашки пропахандона, нацепившего девичьи труселя и орущего бандерам УРА! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...»
Весёлый Роджер
Ну и правильно я писал, найти тебя предателя и повесить! Всё верно пишешь! Ты ж себе на два пожизненых уже заработал, какой смысл тебя в тюрьму? Горбатого продажного жидобандеровца тильки гиля исправит! «Елена, 04.08.2019 17:46 Красивое зрелище, а в это время в ОРДЕ ..... Свободу украинским военным морякам, а также Балуху и Сенцову.»
Гость
Петруня, а зачем! Чтобы тут писать "И если..."? Н-дааа. МОзг! Больной, правда.