Геополитикаoko-planet.su12 дек.

Байден прочитал по бумажке, как ему нравится жить в «золотой клетке»

nk_hauz/Vo9N2Q2nR.jpeg

У президента США Джо Байдена, как говорится, семь пятниц на неделе. То он жалуется, что живет в «золотой клетке», то хвастается в телешоу о том, какая у него распрекрасная жизнь в Белом доме. Очевидно, в последний раз он снова читал по бумажке, где вряд ли написано: «Помогите, меня держат тут насильно».

В недавнем эфире телешоу с Джимми Феллоном президент США, не забывая опускать взгляд на заранее подготовленный текст с речью, рассказал о том, как сладко ему живется в Белом доме. При этом старенький Байден отметил, что не привык к тому, чтобы его постоянно обслуживали его верные слуги.

«Парень, который заведует кухней на втором этаже, не должен приходить и готовить нам завтрак. Мы сами можем приготовить себе яйца или залить молоком миску хлопьев», - рассказал президент США.

Но самое забавное – это заявление Байдена о том, будто мировые лидеры всех стран просто мечтают оказаться на его месте. Мол, тут народ вообще ни в чем не нуждается, много крутых разработок, да и порядочности побольше, чем у других. Очевидно, что любой простой американец не согласится со столь громкими словами, особенно последним.

Еще в начале этого года Байден дико скучал по старой доброй резиденции вице-губернатора. Он отметил, что предыдущим главам государства очень нравилось в жилой части Белого дома, но не ему самому.

«Но здесь я чувствую себя как в золотой клетке, где можно жить и заниматься своими делами», - сказал президент.

И эта фраза, в отличие от первой, не вызывает удивления. Известно, что демократы поставили дедушку Джо в качестве своей марионетки. Ранее пост президента хотела занять Камала Харрис, но в свое время она умудрилась показать себя, как отвратительного управленца. Поэтому демократы уберегли от нее теплое кресло в Белом доме, дав только возможность выполнять некоторые обязанности президента.

Так, стало известно, что Харрис активно проводила телефонные беседы с другими мировыми лидерами. Правда, заниматься этим должен был как раз Байден. Ему просто не дали право голоса, чтобы в очередной раз не ляпнул чего лишнего. Однако СМИ долгое время размусоливали эту информацию, искренне недоумевая, почему вице-президент США занимается не своей работой.

💬 Последние комментарии
Утренний Ургант Усамы бин Ладена
Камрады-талибы, обратите внимание как эта дура Елена (не эта, которая поддельная, а та которая настоящая) старательно вылизывает на все стороны и агрессивно стремится захватить лидерство в талибане прямо как всратый бандеровец Порошенко... Я, конечно, понимаю, что лежит в основе такого поведения. Более того, тоже самое лежит и в основе поведения самой широкой демократической общественности. Но еще Платон предупреждал, что это вступает в противоречие с интересами общества. А опять еврей кибернетик Норберт Винер, который сам себя называл математематиком, это только подтвердит. Демократическая общественность - вот главная угроза стабильности! А ведь люди, на самом деле, стремятся не к переменам, а к стабильности!
Дуит
Кен ю, Блинкен? Судя по монологам - таки кен. Слова не мальчика, но мужа мало кто может делать.
кипчак
Вчера Сергей Михеев потряс присутствовавших на передче у Соловьева кратким, но содержательным и доходчивым выступлением о роли украинцев в мире и как для достижения своей цели их используют США. Лучше не скажешь и не сформулируешь.
кипчак
И не такие воинственные блин с кулебякой пропадли на морозных просторах. Пока целыми ноги унести никому не удлось.
------
АДКБ чтото было но для войны мало.
Елена
А как же я , верная холуйская морда? Меня москалям оставляют ?
О, УКРАИНА! КАК НИЗКО ТЫ ПАЛА...
О, СКОЛЬКО ДОЛБОЁБОВ ЧУДНЫХ РОЖДАЕТ уКРАИНСКИЙ ДУХ! ЗДЕСЬ ПЕТЯ, СЫН АБОРТОВ ТРУДНЫХ, И ЗЕЛЯ - КОКАИНА ДРУГ!