Байден пытается подкупить американцев, а Трамп предрекает «начало коммунизма» - старперы не могут угомониться
Геополитикаoko-planet.su06 января 2021

Байден пытается подкупить американцев, а Трамп предрекает «начало коммунизма» - старперы не могут угомониться

Неразлучные «друзья» Джо Байден и Дональд Трамп продолжают драться за место президента США: кандидат от Демпартии решил подкупить американцев, чтобы в Джорджии на выборах в Сенат США победили демократы. Трамп же и вовсе заявил, что с приходом демократов страну настигнет коммунизм.

Пока американцы «отходят» от новогодних праздников, самопровозглашенные президенты поливают друг друга грязью. Так, Байден раскритиковал республиканца во время митинга в Джорджии: мол, Трамп только жалуется и вообще не хочет работать. При этом он уверен, что сенаторы-республиканцы Дэвид Пердью и Келли Леффлер «присягнули на верность не конституции США, а лично Дональду Трампу».

Но самое интересное, что Байден заявил: в случае победы демократов на выборах в Джорджии американцы получат по 2 тысячи долларов в качестве поддержки в столь сложный коронавирусный период.

«Если вы отправите Джона и Рафэля в Вашингтон, то чеки на 2 тыс. долларов будут выданы», - сообщил Байден.

А вот Трамп считает, что приход демократов к власти станет «началом коммунизма». Такое мнение он высказал во время выступления в поддержку переизбирающихся сенаторов-республиканцев в Джорджии. Также он в очередной раз заявил, что выиграл президентские выборы «с большим отрывом» и призвал жителей страны «не позволить демократам украсть Белый дом».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Хочешь поругаться со мной несчастный?я то могу сказать тебе пару ласковых и устроить настоящий хардкор, некогда простоа.болезный .тебе 70 лет,а я маладая и красивая Леночка.вот так ,чтобы ты знал.
Елена
Нету у меня дурило зависти, сколько можно говорить.
----
Сала уронили ... :-))
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля, сейчас за Россию пишешь или за веселую життю при победившей рагульей прослойки? Ты определись, тупой свинорылый падлюка?
е
А я и не переживают, что от тупой продажной дуры можно ещё ожидать? Ответить же на прямой вопрос же ей нечем)))
гость
Не подсказывайте им за оцей фарс, они его сыграют в трагедию. Плагиаторы они там все, весь креатив у хохлов стащили. Трамп аки Мустафа Найем, типа - "берите друзей, кофе, хорошее настроение и айда на капитолий"; Навальный - неудачный косплей Ющенко, вот посадил бы янык того в сизо - и майдана не было бы; Джулиани - копия Портнова со своими никому не нужными адвокатскими расследованиями и разоблачениями; Ненси Пелоси "третий человек по влиянию в США после президента и вице-президента - женщина объявившая войну Трампу!" (по заголовкам прессы) - ну вылитая баба Юля, кресла-коляски не хватает; и Байден - всё думал, кого же он напоминает из наших - потом дошло, ба, да это же генсек наш самый лучший, даром что не лезет ко всем взасос целоваться. В общем, всё как в том анекдоте, - "во время подачи декларации в налоговые органы новоизбранный президент Сша Джо Байден задекларировал Украину".
Весёлый Роджер
Привет "е". Ты не переживай - ты тут не первый такой. ВСЕ - кто с мозгами и не орут Спала уронили - все рано или поздно становятся его врагами, гэтой "младой 55 летней" дуры чи 70 летнего пердуна пропахандона, тупого мудозвона, озверевшего от своей нищеты и лютой зависти до чужой житти!