Геополитикаoko-planet.su10 нояб.

Байден высказал никому ненужное мнение о своих низких рейтингах в США

nk_hauz/HunlnVcnR.jpeg

Рейтинги престарелого Джо Байдена стремительно летят вниз, но дедушка ничуть не унывает. Президент США прокомментировал рекордно низкие показатели, фактически подтвердив, что ему наплевать на мнение своего народа.

По словам Байдена, эти цифры регулярно растут и падают, но он все равно пользуется народной поддержкой.

«Я баллотировался в президенты не из-за опросов общественного мнения», - заявил Байден.

«Это уж точно» - может сказать большая часть населения страны, которая определенно не хотела видеть старого пердуна в президентском кресле. Но, как видите, Байден пошел туда вопреки общественному мнению. По щучьему велению, по его хотению. А если точнее, по хотению демократов, желающих подмять под себя не только США, но и весь мир.

Стоит ли утверждать, что последние американские выборы одни из самых скандальных в истории США? Определенно. Экс-президент Дональд Трамп до сих пор утверждает, что они прошли с многочисленными фальсификациями, и он даже намерен снова баллотироваться на пост главы государства в следующий раз.

💬 Последние комментарии
3020
От самопровозглашенного президента? Оце зрада!
3020
А ещё кизяки и беспросветная тупость типа эксперта по тем же кизякам.
ВВП
Добро пожаловать в ад. Кто останется в живых, тот позавидует мертвым.
3020
Зато по остальным продуктам барыги, при полном бездействии Антимонопольного, уже смешно, комитета впендюривают населению по самые помидоры.
3020
До вхождения в правительство слуг урода, Юлия, на чьей-то дуде свистелка, с марта по сентябрь 2019 занимала должность директорки ООО "Сидко Украина", специализирующегося на производстве кормов для диких птиц. Это ж уровень?!, правда не министра экономики, а доярки из Хацапетовки, но то такое, главное чтобы хорошо кому надо чупа-чупс сосала.
наблюдатель
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
И если поживём... и как-то так.
Авторские статьи