Байдену надо смелее выдвигать угнетенные группы во власть
Геополитикаinosmi.info27 января 2021

Байдену надо смелее выдвигать угнетенные группы во власть

Если вы действительно ведете борьбу за равенство, как можно радоваться представленной Байденом команде с ее недопустимыми в приличном обществе «эйблизмом», «толстофобией», «нанофобией» и «американоцентричностью»?

Вот уже несколько дней СМИ превозносят «разнообразие» в команде Байдена. «Опытные специалисты и разнообразие: какая же команда мечты будет работать с Джо Байденом?» — писала несколько дней назад Europe 1. Как считает «Монд», администрация 46-го президента США «самая инклюзивная в истории страны», что будет способствовать восстановлению имиджа, «потрепанного четырьмя годами власти Дональна Трампа». «Еще до первых инициатив она уже вошла в историю», — согласны в Terrafemina.

На самом деле, для полного разнообразия недостаточно поставить несколько женщин, гомосексуалиста, индианку и метиса на ключевые посты. Для полной диверсифицированности нужно разрушить патриархат (в США так теперь называют власть мужчин), а также сокрушить «белизну» власти. Увы, Джо Байден не просто назначил слишком много белых мужчин старше 50 дет. Он не удержался и провел отбор на основании профессионализма кандидатов. Когда мы, наконец, покончим с назначением по интеллекту, с выбором самых умных. Когда разрушим этот стеклянный потолок для бездарей, эту позорную и угнетающую буржуазную традицию?

Засилье угнетателей

Где в администрации Байдена люди в инвалидных креслах? Где лица феноменально низкого роста (имеются в виду карлики — прим. ред.)? Когда страдающим от ожирения выделят места кабинете министров? Протянут ли, наконец, руку помощи рыжим? А альбиносам? Лишение меньшинств представленности не дает администрации Байдена засверкать всеми красками. Опять мы видим наплевательское отношение ко многим меньшинствам. Опять у нас продолжается засилье угнетателей, которые давят карликов и задвигают в тень слепых.

Более того, здоровые люди явно представлены слишком широко, а явно не собирающиеся умирать загребают под себя все посты, обрекая неизлечимо больных на безвестность. О положении усопших и говорить не приходится: никаких постов, чистая вторая смерть в плане карьеры. У лысых выбивают почву из-под ног. А почему длинноволосых женщин во власти больше, чем дам, не способных похвастаться густой волной волос? Что касается сиамских близнецов, то с болью в сердце вынуждены констатировать: их вновь оставили не у дел, видимо, из-за приставших к ним стереотипов.

Вопрос отваги

Наконец, нельзя не отметить видовой расизм этих назначений. Недостаточно ограничиваться словами о том, что животные имеют равные с нами права: пора смелее на практике выдвигать их на равноправные с людьми посты: уж эту-то сахарную косточку они от нас заслужили. А как насчет неодушевленных предметов: почему к ним несправедливо относятся как к чему-то лишенному не только так называемой души, но и карьерных перспектив?

Иначе говоря, у достойного называться таковым президента хватило бы смелости назначить слабовидящую бородатую женщину, астматического циклопа, сирену-интерсекса, небинарного знахаря, гендерфлюидную колдунью, зеленого великана, глухонемого чревовещателя и любителя спать с мухами обоих полов. Ну, хоть по одному представителю от каждого такого меньшинства.

Только при таком условии можно было бы, наконец, поговорить о равенстве.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Герои Илловайска
Герои Крут, Арсен Борисович, и рядом с нами не стояли!
Герои Илловайска
Оно не сложно, Арсен Борисович. Пришел, увидел, получил... Все точно так, как у вас на работе.
Герои Илловайска
Говно вопрос, Арсен Борисович! Если надо - повторим!
Весёлый Роджер
Алле - Ось цэ ни Америка Нигора Шмулевич, вас наЭбали - цэ Африка!!!
Весёлый Роджер
ПЕРЕМОГА!!! Пипец москалям!!! Вот чаму Шмуля не ответил на вопрос! Читайте читачи та читачка, да не упадите у ваши тачки! «Всего за два месяца с начала 2021 года в Украине было произведено 1107 ед. автотранспортных средств, что на 3% больше, чем годом ранее.» Ну куда клятым москалям за вами угнаться!!! С их сотнями тысяч!!! Вот она коханное пидпиндосное правление! Вот ОНО щирое Солнце - оно таки взошло, для боГатеющих думкою скакунов, ось цэ за що так скакал майдан! Сало не роняем, и далее до Эуропы так стрибаем! Здоровенькі була Африка – ми идем до тебе!
Весёлый Роджер
Ответ дэ??? Скики бибик собрали заводы никак ыщо не вмырущие?
Весёлый Роджер
Цэ дило - у панов перемога! Но пока нету от неё ничего, кроме этих самих цифр - сегодня там снова +73 804 заболевших, а цэ +500 ко вчерашнему! Мабуть цифиры то липовые!? Чи вакцина дерьмовая? А вот пытание, а у щирой пиндоколонии скики? Ну? Мабуть мульон? Ны? А чаму? А тому що вы щирые мрази никому не нужны! ВЫ расходный материал для войны с Россией! Ось так Шмуля? А как ты же орал, що вам паны сразу пришлют свою кашерную, а москали на своей бензоколонке ничего не умеют! Тут много кто это читал! Эй мразь отвечай!