Геополитикаoko-planet.suJul 25

Беда в Америке: в штат Колорадо пришла чума

nk_hauz/-mfsbpoptvdtjymnodel.jpg

Средневековая Европа, как известно, постоянно страдала от чумы. Казалось бы, в наше время эта страшная болезнь осталась в прошлом. Увы, чума вернулась, но не в Европу. Она начала собирать свой урожай смертей в американском штате Колорадо.

В больницы штата все чаще стали попадать люди, у которых диагностируют чуму. Не всех удается спасти. Болезнь поддается лечению только при обращении к специалистам на ранней стадии. Если с этим затянуть, надеяться не на что – человек умрет от чумы.

Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо провел проверку для установления источника заражения. Выяснилось, что люди заражались чумой от инфицированных блох и грызунов. Откуда у них чума, неизвестно. Возможно, заразились из-за бактерий, появившихся вследствие растаявших ледников – а их на территории Штатов все больше.

Специалисты установили, что чуму вызывает бактерия Yersinia pestis, передающаяся людям через укусы инфицированных блох и грызунов. Нет никакой гарантии, что каждый американец сможет себя обезопасить от контактов с ними. Кроме того, люди заражаются чумой и друг от друга.

В Америке ужасающая ситуация с коронавирусом. Вдобавок к этому в стране началась эпидемия чумы. Пока она не вышла за пределы штата Колорадо, но глупо надеяться, что она останется только на этой территории. Через несколько недель вся Америка станет напоминать чумной барак. Так что неизвестно, от чего чаще будут умирать граждане США – от коронавируса или чумы.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!