Геополитикаoko-planet.suJul 25

Беда в Америке: в штат Колорадо пришла чума

nk_hauz/-mfsbpoptvdtjymnodel.jpg

Средневековая Европа, как известно, постоянно страдала от чумы. Казалось бы, в наше время эта страшная болезнь осталась в прошлом. Увы, чума вернулась, но не в Европу. Она начала собирать свой урожай смертей в американском штате Колорадо.

В больницы штата все чаще стали попадать люди, у которых диагностируют чуму. Не всех удается спасти. Болезнь поддается лечению только при обращении к специалистам на ранней стадии. Если с этим затянуть, надеяться не на что – человек умрет от чумы.

Департамент здравоохранения и окружающей среды Колорадо провел проверку для установления источника заражения. Выяснилось, что люди заражались чумой от инфицированных блох и грызунов. Откуда у них чума, неизвестно. Возможно, заразились из-за бактерий, появившихся вследствие растаявших ледников – а их на территории Штатов все больше.

Специалисты установили, что чуму вызывает бактерия Yersinia pestis, передающаяся людям через укусы инфицированных блох и грызунов. Нет никакой гарантии, что каждый американец сможет себя обезопасить от контактов с ними. Кроме того, люди заражаются чумой и друг от друга.

В Америке ужасающая ситуация с коронавирусом. Вдобавок к этому в стране началась эпидемия чумы. Пока она не вышла за пределы штата Колорадо, но глупо надеяться, что она останется только на этой территории. Через несколько недель вся Америка станет напоминать чумной барак. Так что неизвестно, от чего чаще будут умирать граждане США – от коронавируса или чумы.

💬 Последние комментарии
А.Кашпировский
Скорее всего прогрессирующая идиотия у свидомых (исключительно) - заразная болезнь, которая передаётся воздушно-капельным, половым путём, через ТВ и так называемые масс-медиа. Поэтому маразм крепчает. Те, кому место в психушке, благодаря "социальным лифтам" и доставшему всех Параше, оказались во власти. Результат, так сказать, "на лице" (Украины).
Елена
Ты верхушку то не путай с рядовыми,те кто зажрался ,тот уже не идейный, всё время перекручиваете, передергиваете, откровенно лжёте, смотри как в России сейчас коммуняк дискредитируют, прямо зло злейшее,а почему?потому что разницы между вами и Западом нет никакой, одинаковые у власти,но на Западе хоть о людях немного, чуть-чуть лучше заботятся,воти вся разница.
Весёлый Роджер
Да и пусть не признают, мы ж не щирые холуи! Как это москали нычого не умеють? А вакцину на бензоколонке, а процессоры там же, а танки, а самолёты, а мосты из картону - которые Шмуля - замечу, до сих пор стоят, а ты писал, шо вони от дождя упадуть? Ну ты мудак пропа_Хандон продажный, за тры копы тут пиСдун про райскую життю у Эуропе! Ну так расскажи о покращеннях за эти СЕМЬ лет? Шо там вам паны дали? Про то, як тоби паны у дупу драли - не треба! Як пиндосы тоби смокчать фуй без масла давали - тоже не надо! Давай по делу отвечай! Вопросы напомнить?
Елена
Родственников затрагиваешь,ну,ну, запомни несчастный,мне деньги разум не затмевают,мне на жизнь хватает,у меня всё есть и большего мне не надо , тебе это трудно понять,но я никому не завидую, обидно когда поколения советских людей строили,а твои хозяева всё это приватизировали и сейчас плюют в прошлое, видно даже по тебе как ты относишься к бедным, простым людям, можно только представить как они к ним относятся, вообще за людей не считают, ты встроился в эту жизнь, тебе хорошо,на всех остальных тебе плевать, поэтому тварь я тебя так люблю,что ты за фрукт я поняла сразу,и не к кому здесь претензий не имею, только к тебе.
Весёлый Роджер
Так ты Шмуля за возврат куды? Или тильки попиСдить, да Россию в этой вашей нищете обвинить? Так мудак? Ты же сам писал- що вам усё паны бесплатно дадут, да ыщо у дупу отдерут! А Твои украинские коммуняки продали ВСЁ и ВСЕХ!!! за долляры ШША продали! И тетрадки и носки, и хлеб и даже галушки! Так шо не пиСди и сиду тут и помалкивай, вор-несун партЕйный!
Луна-2
Вот именно .Но считают что и воюют и гибнут за Украину.
Елена
Знаешь тык как отец Федор говоришь "сам дурак",когда тебе нечего ответить, цитатник включаешь,убогий.
Авторские статьи
Авторские статьи54м. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи8ч. назад
Обожаю "зеленую энергетику"
Авторские статьи9ч. назад
YES - исполнение разного рода "хотелок" Запада
Авторские статьи9ч. назад
Республиканская безальтернативность vs. демократическое безрыбье. Д.Джангиров и М.Дудаков
Авторские статьи10ч. назад
"Жу-Жу". Евроатлантическая интеграция - это уже позавчерашний день
Авторские статьи11ч. назад
Британия умоляет о помощи тех, кого уничтожала
Авторские статьи12ч. назад
Миг из жизни «Укрзалізниці»: между дерибаном прошлого и приватизацией будущего 1
Авторские статьи13ч. назад
Раскол в ЕС, латинизация Украины, "Вагнер" и плёнки судьи Вовка. Золотарёв, Богатырёв, Лозовский
Авторские статьи13ч. назад
Укрусь, древние водка и Одесса и гибридные кремлёвские 2