Белый майдан в красную полоску
Геополитика03 октября 2020

Белый майдан в красную полоску

Совет национальной безопасности Соединённых Государств Америки ещё шесть десятилетий назад принял несколько директив, предписывающих не допускать появления в мире ничего, способного не выполнить какое-то желание СГА. К концу восьмидесятых цель вроде бы достигнута.

Но свято место пусто не бывает. Сейчас к требованиям СГА не все прислушиваются даже по соседству — в Латинской Америке. Что и говорить о России, несколько десятилетий — под названием Советский Союз — открыто противостоявшей СГА!

29 сентября директор Службы внешней разведки РФ Сергей Евгеньевич Нарышкин официально сообщил, что СГА соучаствуют в подготовке радикальных националистов и экстремистов для массовых беспорядков в Белоруссии. Инструкторы из Центрального разведывательного управления, министерства обороны, связанных с министерством иностранных дел организаций — готовят их в Польше, прибалтийских республиках, Грузии, на Украине.

Открытым текстом объясняю: разведки во всём мире стараются не разглашать свои сведения, поскольку есть риск раскрыть источники. Если глава СВР выступает с таким серьёзным предупреждением — значит, приготовление к массовым преступлениям зашло так далеко, что СГА не могут его скрыть даже от обычных сторонних наблюдателей. Причём публичными беспорядками дело не ограничивается. Цитирую:

"По имеющимся данным, среди укрывающихся сейчас за рубежом экстремистски настроенных противников нынешних властей Белоруссии вынашивается план резонансной провокации, в ходе которой был бы арестован или даже ранен или убит один из авторитетных священнослужителей РКЦ. Расчёт на то, что это позволит существенно повысить антиправительственные настроения среди католиков и подстегнуть их к более активному участию в уличных протестах".

Открытым текстом напоминаю: убить кого-то из своих, чтобы повесить вину на противника — один из древнейших приёмов заговорщиков. А для протестантского большинства СГА католики даже не свои, а давние противники. Их использовать как пушечное мясо, в их крови утопить белорусскую независимость — вполне по понятиям СГА. Так что кроме Кавказа на нас будут давить и с Запада. Готовимся к осложнениям!

Анатолий Вассерман

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    03 октября 2020
    - Василий Иваныч, а что случилось с половцами и печенегами? - Они, Петька, режим самоизоляции не соблюдали, потому и вымерли. - От вируса? - От нас, Петька, от нас.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.