БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» (+текст)
Геополитика24 мая 2020

БесогонTV «Без цензуры и изъятий: Познер, поп Гапон и Гуси-Лебеди» (+текст)

В качестве предисловия

Друзья, и снова о Билле, который Гейтс. Наверное, не многие знают, что его жена в честь которой в том числе назван самый богатый частный фонд, являющийся вторым по величине взносов в ВОЗ, Меллинда носит перевернутое распятие. Так вот, знайте, что она носит перевернутое распятия на своих обвисших персях также, как носит такое же распятие дочка Хиллари Клинтон Челси.

 "Русский человек себя чувствует свободным только в окопе!"

Никита Михалков предлагает поговорить о том, кто и как отреагировал на  выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»(о вакцинации Гейтса, о Грефе и др.) Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?

1. "Русский человек себя чувствует свободным только в окопе!"

Либеральный говномет был включен на полную катушку. Отметились все. Выделю крупных акул пера и экрана. Тут и сарказм, и маты, и издевки и т.п. О вранье и методах атаки. Некоторые из заголовков атакующих

 Но программа была не только о Гейтсе, а других тем как будто не заметили.

2. О Грефе как о публичном человеке, и это не просто его частное мнение.

06:48 видео выступления Грефа на ПМЭФ  22.06.2012: "Мне страшно, вы предлагаете фактически передать власть в руки населения. Как только люди поймут основу своего «Я», самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением. Потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить, как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации,  ...  И мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря...“ (08:00)

То есть - это публичное выступление государственного деятеля. Но если вы, критики мои этого не заметили (а если и заметили, то не сказали), то вы согласны и с планом ОСТ :

08:33 Генрих Гиммлер считал, что для порабощенных народов навык чтения лишний.

 С ним согласен Борман:

3. Контроль СМИ либералами.

Программу посмотрели миллионы человек, но слышно только тех, кто ее возненавидел, потому что они близки к СМИ, их слышно, у них есть доступ. Статистика по программе. "Зла в мире 0,1%, но оно хорошо организовано" (11:05)

4. Господин Познер.

Зачем вы меня тронули, Вы ж мне лично писали ... не трогать ... Ну на*ера  вы вылезли со своим интервью? (11:43) Видео Познера (13:44) Читаю только выдержки, поскольку данное вам слово вы нарушили сами.

Вы подобно старой  кокотке, которая хочет понравиться всем и всегда, проводя по 3 часа перед зеркалом. Что вы мелете, чего не знаете?! Только одна моя картина "Родня" получила 117 поправок и 70 пришлось выполнить? иначе бы она не вышла на экран. Ну если вы не готовы к разговору, то зачем вы утверждаете то, чего не знаете? Это не профессионально(15:28) Вы пишите про советскую и постсоветскую. Да берите выше! Моя картина "Сибирский цирюльник" не вышла в США!  Бразилия купила лицензию, и США выкупили ее, упустив выгоду, чтобы она в ближайшем приближении НЕ вышла в США. Это про цензуру. И вы мне что-то будете рассказывать? что я ее не знаю и не видел?

Пошли дальше - о вранье.

Это вы когда поняли, что партократия губительна? Когда вступили в КПСС в 1967 году? Или когда в 1970 году в Комитете по радиовещанию и телевидению были секретарем парткома ?  То есть - одним из губящих интеллигенцию партократов.

А я вот никогда не был членом никакой партии. (17:35)

А уж если так пошло по гамбургскому счету, то хочу уважаемых зрителей отослать к странице журналиста Максима Новиковского

О программах Познера на американских каналах в советское время ... , где он представлял в лучшем свете все решения советского правительства, оправдывали войска СССР  в Афганистане и сбитие боенга Кем должен быть человек, которому доверяет страна, "убиваемая партократией",  который выступает перед американцами, оправдывая поступки этой страны? Какой кастинг должен был пройти человек, чтобы это делать? И, кстати, это делалось очень обоятельно. Посмотрите, как товарищ Познер в 1979 году объяснял, что  страна диссидентов не боится. Видео выше (20:24 - 21:10)

Поэтому, Владимир Владимирович Познер, я думаю, если говорит про вранье, то часть из тех миллионов человек, посмотревших наше виде, могут сделать выбор: доверять человеку у которого 3 гражданства (Россия, США, Франция), или человеку, который всю жизнь  имел одно - учился, работал, работает, и дети его учатся, работают и внуки тоже в этой стране [в России] Поэтому про враньё  я считаю, вым лучше бы (как бы помягче сказать) промолчать. (21:56)

5. Поп Гапон.

Посмотрите, кто нас мочит. "Дождь", "Эхо Москвы", "Новая газета", ну и так далее - все либеральные теле, радио каналы, средства массовой информации. Но этого оказалось малокато. Надо было ... по самые помидоры. Церковь ... Вы думаете, что попы Гапоны перевелись ? Нет.

Пример. Ерей Георгий Максимов с какой-то младо-старческой интонацией доносит свои мысли (23:04 - 23:45) Утверждает, что пятым пунктом поставить истребление человечества - это не важно. Чтобы скрыть - логично поставить. Про Сбербанк ( 51% принадлежит России, а доля свобдных акций -  70% у США и Великобритании) Про Дмитрия Пескова (не пресс-секретаря) об образовании. О   сторонниках и противниках  системы нового образования

Напмню цитату Ф.М.Достоевского

 (30:40)

6. Генпрокуратура и постановление.

Презумция невиновности и ВОЗ Фонд Билла и Мелинды Гейтс вложили 2 млрд. долларов в ВОЗ. Вы думаете, что ВОЗ выдаст объективную информацию о Гейтсе? (34:00)

7. Павел Гусев

Сам не смотрел, но ... [мнение имею] О быдляках. Член Совета по правам человека при президенте, мой сосед, охотник ... наши дети в одной школе учились, Паша! Благородный человек, литератор, с которым мы водку пили вместе, анекдоты охотничьи хохотали...

Как он может сетовать на то, что прокуратура не ввела какие-то санкции против своего соседа за те слова , которые он не говорил, в передаче, которую ты  не видел?

**!  Это как ?!

Вы еще после этого, господа либералы  рукопожатные, говорите о кровавом режиме 37-го года ? Вы вообще о чем говорите ? Вот она !

Вот он 37-ой год!

Вот: донос на соседа!

Нашу программу он считает передачей для быдляка, а шоу, в котором рвут волосы друг другу, показываются гениталии, показывается кто с кем спал, ДНК, чей сын - вот это для академической элиты, точно, да?

И тогда к меня есть вопрос Валерию Александровичу Фадееву - председателю этого совета [при президенте]: Много таких людей в совете также думают, как главнй редактор "Московского комсомольца" П.Гусев ?  Или это единственный экземпляр?

Просто интересно. Я думаю - не мне одному. (38:17)

8. Пандемические учения Гейтса "Event201".

Ну теперь о другом - о серьезном? про конпирологию, про фейки, про то, что враньё.  (38:27)

Документ.

  EVENT201  

Пандемические учения проведенные университетом Джонса Хопкинса 18 октября 2019 года  при участии фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума.

Автор модели симуляции пандемии - американский ученый Эрик Тонер - ст.н.с. центра безопасности в области здравоохранения при университете Хопкинса. В работе исследовательской группы также принимали участие : Эверил Хейс (зам.дир. ЦРУ 2013-2015) Мартин Кнучел (Рук. кризис. группы Swiss Int Airlines) Джордж Фу Гао (китайский вирусолог, иммунолог) Адриан Томас (вице-президент Johnson-Johnson) Стивен К.Редд (американский врач, контр-адмирал 003900 общественного здравоохранения США) А вот вам подтверждение моего вранья на 1 канале российского телевидения "Новый коронавирус стали обсуждать задолго до того, как его обнаружили" "Новости" , эфир от 04.02.2020  (39:22-42:25)

Это все было сказало 4 февраля 2020 года. То есть, если бы это было сказано сегодня, то Генпрокуратура могла бы предъявить 1 каналу обвинения за враньё.  (42:46)

9. Информационная нарезка. 

"Голос Германии": "ВОЗ все меньше контролируется правительствами и "Всемирной ассамблеей  здравоохранениея", а больше частными спонсорами. Один из них - это фонд   Билла Гейтса, который не разбирается в биологии, из богатой семьи ... То, что он делает - это институализированный расизм. Его целью является принудительная медицина ... "

"Человек и закон": "Лекарство миллиардера (от полиомиелита)  парадизовало пол миллиона человек".   В Индии вакцинацию Гейтса отменили- смертность детей резко снизилась.

Грузия. Биолаборатория Лугара. Смерти вакцинированных    от гепатита С в эксперименте. Может под маркой гепатита С испытывалось что-то другое. (46:56)

"Голос Германии" эфир 27.03.2020 , врач Хайко Шенинг : Предполагаю, что нас ожидает компания со смертельным биологическим веществом. Сегодня - это коронавирус -19. Разработка вакцины началась до того, как сообщили, что он существует ? Да. (47:23)

Арман Руссо: Цель - создание единого мирового правительства управляемого банковским сектором с единой валютой Амеро. Всем имплантируют чип, деньги будут в этих чипах. Наличных больше не будет. Тотальный контроль. (48:24)

Послушаем умнейшего человека, достойнейшего врага, настоящего, человека искренне и самозабвенно ненавидевшего нашу страну/ Это Збигнев Бжезинский  (глава комитета по международным отношениям  в Конгрессе и советник Барака Обамы)

А сказано это было аж в 2009 году - 11 лет назад.

Это значит 11 лет эта высказанная мысль превращается в ее осуществление посредством того, что мы говорим. И это не съехавшая кукуха: Збигнев Бжезинский - это очень серьезный человек, очень глубоко знающий жизнь и очень много предвидевший.

Решайте сами. Думайте. Анализируйте. Мечтайте, пытайтесб заглянуть вперед. Принимая решения думайте, чем оно вам отзовется через 5,10, 20, 100 лет. И надо понимать, оценивать: кто говорит, что говорит, кого слушать, кому верить, а кому нет. И тогда можно предстваить себе, на кого рассчитывал господин Бжезинский, предполагая, что мы собственную страну превратим в обломки.

1700 лет назад это сказал Антоний Великий.

Aleksandr88

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    25 мая 2020
    Достаточно было еще в 2004 г. посмотреть на предлагаемую Украине новую "элиту" с помаранчевого майдана, журналистов - Скрыпина, Портникова , присоединившаяся к ним сейчас Янина Соколова, художник от слова худо Поярков и тому подобные и становилось ясно, куда покатиться Украина. К этим прекрасным "патриотам", через несколько лет присоединились волонтеры, "патриоты" с автоматами, малограмотные парасюки и безгрмотные казаки гаврилюки - имеем результат. Слова святого Антония казались пророческими - сошедшие с ума сейчас гоняются за разумными, чтобы те не мозолили безумным глаза своими знаниями, умом, умением. Мы видели, как уничтожали все лучшее в Украине, видим, как мешают с дерьмом настоящую элиту России за подачки из-за океана. Они последнее препятствие на пути достижения цели - создания мирового правительства. А уж если создадут, то тогда будут еще большие пандемии, голод и войны, поэтому - держись Россия! На тебя осталась последняя надежда!
    Ответить