Бессмысленные войны, массовая иммиграция, власть корпораций — Fox News дал прогноз правлению Байдена
Геополитикаinotv25 ноября 2020

Бессмысленные войны, массовая иммиграция, власть корпораций — Fox News дал прогноз правлению Байдена

Судя по тому, каких людей Джо Байден планирует поставить на ключевые посты в своей администрации, его политическая программа — прямая противоположность программе Дональда Трампа, рассуждает Fox News. Так, телеканал прогнозирует огромный рост нелегальной иммиграции, ограничения прав граждан на самооборону, новые войны на Ближнем Востоке и потакание Китаю.

Какая же из всего этого складывается картина? Это становится похоже на противоположность, зеркальное отображение той программы, с которой Дональд Трамп баллотировался в 2016 году. Программы настолько популярной, что Трампа с ней избрали. Несмотря на полное отсутствие у него политического опыта. Он пришёл вообще со стороны и немного раздражал людей, но его всё равно избрали, потому что эта программа была популярна. И остаётся популярной.

Но Байден, по-видимому, готовит нам нечто противоположное. Больше подарков нашему главному сопернику в мире — правительству Китая; больше бессмысленных войн на Ближнем Востоке, которые не поддерживает никто за пределами Вашингтона; колоссальный рост нелегальной иммиграции наряду с огромным понижением американских зарплат, которое всегда является неизбежным результатом этого. Когда вы наводняете рынок дешёвой рабочей силой, труд дешевеет. Это называется спрос и предложение, гении. Но им неважно.

И, конечно же, контролируемый хаос и нестабильность дома — это они нагнетают уже много месяцев. Меньше американцев, способных защитить себя и свои семьи перед лицом созданного ими хаоса. И прежде всего — это пока определяющая черта — больше корпоративного контроля над нашей жизнью. Это цель и лейтмотив. Будем надеяться, что мы ошибаемся, но сегодня похоже, что нас ожидает именно это.

Если вы считаете, что сейчас федеральная власть могущественна, в некоторых случаях даже слишком могущественна, подождите, пока она полностью объединит силы с крупным бизнесом. Похоже, что это и происходит. Вопрос в том, сколько людей, голосуя за этого человека, знали, что голосуют именно за это? Наверное, не так уж много.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Сформулировано так как будто раньше не было президентских стипендий, какой дешевый пиар
Кот Матроскин
Вот это зря...
Леонид
Учитель, высшее образование, не знающая историю, рассказывает школьникам про «наслідки колонізації»… Кто кого колонизировал? Племена охотников-собирателей, живущие в землянках и едящие друг друга (если верить Геродоту) колонизировали самый большой и развитый город Киев, обслуживающий три самых больших транспортных потока в Европу, «шелковый», «из варягов в греки» и «янтарный» пути? Кто учил это невероятное чудо интеллекта? И действительно интересно, когда колонизировали нас эти людоеды? Общепризнанные исторические публикации (включая советскую энциклопедию) свидетельствуют что так называемая «россия» появилась в результате колонизации и русификации московии преподавательским составом Киевской Могилянской Академии в 1721 году. Когда русифицированные Киевом племена людоедов колонизировали Киев, в 19, или может быть в 20 веке? Кто выдал диплом этому «великому» разуму? Кто учил и выдал диплом безграмотному директору школы? Русский язык создали в Руси-Украине, в Киеве, на Подоле. В реальности существуют только русичи-украинцы. Никаких "русских" не существует. Двоечники ленивые! Берете в библиотеке малую советскую энциклопедию и просвещаетесь, ищете текст «Русские (великоруссы) – термин, искусственно введенный в 19 в.»… это самое малое что вы можете сделать для Украины.
Манька Облигация
Наличие мужа ещё не гарантия оргазмов.
Га чи що
Лизунчик сяйла у Фаріонши?
999
Предлагаю новый ник для Зе - "падший ангел". Кто "ЗА"?
999
Оргазмы были,пока ее не желающий работать муж не позарился на легкие деньги в зоне АТО,где можно было еще и помародерствовать. Жалко мужика. Поехал убивать,не думая,что и его могут. У моих знакомых внук тоже зарабатывает подобным образом. Вернется без копейки,месяца 3 - 4 повисит на шее родных (работать ему "западло") и снова вербуется на контракт. Пока Бог его миловал. Но есть украинская поговорка: "Пішли по шерсть,а повернулись стриженими". Вчера на НК прочел про факты целенаправленных обстрелов мирных городков и поселков вне зоны АТО,школ,больниц,жилых домов,про гибель мирных жителей,детей и женщин. Шок.
Авторские статьи
Геополитика6 часов назад
Как Netflix видит то, что останется от Украины к 2036 году 1
Видео7 часов назад
Джангиров: Что такое украинский коловорот и почему в схватке США и Китая Россия - третий радующийся?
Геополитика7 часов назад
Новая глава: как будут взаимодействовать Вашингтон и НАТО при Байдене
Политика7 часов назад
Рейтинг Зеленского падает с невиданной прежде скоростью 2
Геополитика8 часов назад
Техас - мощный штат.
Политика9 часов назад
Извержение мовного вулкана грозит обернуться «последним днём Помпеи» 2
Политика9 часов назад
Травля африканца из Запорожья. Украине понадобится свое движение Black Lives Matter 1
Политика9 часов назад
Олена Лукаш. Закон про референдум. Медична система в Україні. Вакцинація. Легалізація медичного канабісу. Освіта в Україні
Экономика10 часов назад
Хватит кормить внешних кредиторов, оправдывая это войной!