Геополитикаoko-planet.su12 янв.

Без доказательств: спецслужбы США объявили войну России и Трампу

Всем перечисленным сторонам выгодно выставить Трампа, как агента иностранного влияния – это сразу сделает его притязания на власть нелегитимными. Однако в открытую выступить против избранного президента означает стать преступниками-госперевотчиками, поэтому Клинтон и спецслужбы пытаются аккуратно вложить необходимый информационный модуль в головы американских граждан. Получается, мягко говоря, не очень. Согласно опросам социологов в декабре прошлого года, менее трети американцев поверили в сказку «о злых русских, укравших выборы». После шутовского доклада спецслужб США процент легковерных определённо упадёт ещё ниже. Время же продолжает неумолимо поджимать. До инаугурации Трампа остаётся 10 дней. Директор ЦРУ Джон Бреннан уже представил на суд общественности последний козырь против избранного президента. По словам Бреннана, Трамп, усомнившись в докладе американской разведки (как любой здравомыслящий человек), ставит под угрозу национальную безопасность США. Далее осталось только объявить Дональда одной из главных угроз для США, наряду с Россией и ИГИЛ. Сам Трамп, кстати, Россию из бредового списка угроз исключил. Будущий американский президент намерен поднимать российско-американские отношения со дна, куда их отправила «профессиональная» администрация Барака Обамы. Осталось только дожить до официального вступления в должность. Есть основания полагать, что Клинтон и её сторонники готовы пойти на крайние меры. Антон Орловский,Недавно американские спецслужбы не постеснялись опубликовать полную версию доклада, на основе которого был сделан вывод о вмешательстве России в президентские выборы в США. Именно не постеснялись, дело в том, что в этом сакральном труде американских разведчиков существует однозначный вывод: «Россия вмешивалась в американские выборы». Тем не менее, в тексте не приведено ни одного доказательства. В связи с этим спецслужбы США были подвергнуты справедливой обструкции. Портал Викиликс обратил внимание на то, что американские разведчики при составлении доклада проанализировали «лояльных Кремлю политиков, государственные СМИ России и прокремлевских пользователей в социальных сетях».

Фото: twitter Иными словами, доклад был сделан на основе твитов и телепередач. Данная особенность наблюдается за американцами отнюдь не первый раз. За последние 3 года администрация Обамы приучила международное сообщество, что «удобные публикации» в социальных сетях могут являться неопровержимыми доказательствами. Редактор Викиликс Джулиан Ассанж отмечает, что бездоказательный доклад напрямую бьёт по репутации американских спецслужб, ведь текст «не дотягивает, даже до уровня фабрикации». Глава комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин считает, что американские спецслужбы оскорбляют американских избирателей подобными подделками. Ознакомившись с текстом, трудно отделаться от впечатления, что избиратели в США подвержены простейшим манипуляциям. Раскритиковали доклад, в том числе и в американской прессе. New York Times считает доклад пустым пшиком, так как ЦРУ не привело в нём ни единого нового доказательства. Доказательства американских спецслужб состоят главным образом из публичных торжеств Жириновского, приуроченных к победе Трампа на выборах. Представитель Госдепа США Джон Кирби попытался неумело оправдать американские спецслужбы. По его словам, отсутствие доказательств абсолютно нормально, потому как спецслужбы в праве их не обнародовать. Ну, вы поняли, обвинять Россию можно и без доказательств.

Фото: RT Тем не менее, не покидает вопрос, зачем же американские спецслужбы так подставляются?! Американцы намеренно привлекли внимание к рассекречиванию полной версии доклада, который на деле оказывается пустышкой и вызывает предсказуемый скандал. Обычно неосторожные шаги делают в ситуации дефицита, в данном случае временного дефицита. Вспомните, как торопились американцы освободить Мосул ко дню голосования, чтобы обеспечить на выборах решающий перевес в пользу кандидатуры Клинтон. Тогда их план провалился, однако, элитная группировка Хиллари не оставила попыток не допустить Трампа до власти. Трамп не принадлежит к американскому истеблишменту, оккупировавшему Белый Дом. Его приход в Овальный кабинет означает обязательные перестановки на самом верху. Нежелание покидать тёплые кресла сделали Клинтон, администрацию Обамы и спецслужбы США союзниками. Для западной культуры весьма традиционно дружить против кого-то, особенно если этот кто-то представляет угрозу.

Фото: facebook

Источник: politikus.ru.

💬 Последние комментарии
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Авторские статьи