BFM TV: Марин Ле Пен выступила за нормализацию отношений с Россией и отмену санкций
Геополитикаinosmi.info28 мая 2021

BFM TV: Марин Ле Пен выступила за нормализацию отношений с Россией и отмену санкций

Претендент на должность президента Франции Марин Ле Пен рассказала о своей внешнеполитической программе, которую она будет продвигать в период избирательной кампании. Как сообщает BFM TV, Ле Пен выступила за снятие санкций с России и нормализацию отношений между странами, отметив, что «у великой страны должна быть собственная дипломатия».

Претендент на президентское кресло Франции от Национального объединения Марин Ле Пен расписала внешнеполитическую программу, которую будет продвигать в период избирательной кампании. Как передаёт BFM TV, Ле Пен заявила, что изменит внешнюю политику Франции и сразу же представила пример предполагаемого разворота, отметив, что «вступление в объединённое командование НАТО было ошибкой».

Помимо необходимости выхода Франции из объединённого командования Североатлантического альянса Ле Пен выразила сожаление по поводу напряжённости в отношениях с рядом международных партнёров и увидела в этом последствие «нашего дипломатического подчинения Европейскому союзу». По её словам, «у великой страны должна быть собственная дипломатия».

Марин Ле Пен хочет пересмотра отношений с США и Россией для того, чтобы те стали «суверенными» в обоих случаях.

«Франция должна вернуться на её собственный, особый путь», — подчеркнула она, вероятно, намекая на стремление Шарля де Голля придерживаться срединного курса между двумя антагонистическими блоками во время холодной войны.

Как отмечает BFM TV, она также более подробно остановилась на идее сближения с Россией.

«Мне не кажется, что сегодня существует хорошая причина для сохранения санкций против России. Эти санкции в первую очередь ударили по нам и сыграли на руку самой России, в частности, в сельскохозяйственной сфере. Можно снять санкции, эффект которых оказался противоположным задуманному, и вернуться к нормальным отношениям», — считает политик.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!