Bild: в Германии придумали, как перехитрить США и спасти «Северный поток — 2»
Геополитикаinosmi.info03 декабря 2020

Bild: в Германии придумали, как перехитрить США и спасти «Северный поток — 2»

По данным издания «Бильд», государственная канцелярия земли Мекленбург-Передняя Померания под руководством премьер-министра Мануэлы Швезиг срочно создает инструмент для обхода уже существующих и расширяющихся с января американских санкций против проекта Газпрома «Северный поток — 2».

Для этих целей в ближайшие дни будет создан Фонд по защите климата Мекленбург-Передней Померании. Это трюк. Мнимый фонд в защиту экологии, по данным «Бильд», в дальнейшем должен будет классифицировать почти готовый российский трубопровод как «важнейший элемент защиты окружающей среды в Мекленбург-Передней Померании» и сделает все возможное для реализации проекта.

Кроме этого, по данным источника издания, фонд планирует создать компанию, вся деятельность которой будет направлена исключительно на завершение строительства трубопровода. Неожиданный ход заключается в том, что немецкие компании, которым угрожают санкции США, будут предоставлять свои услуги фонду и его компании, которые в свою очередь начнут обслуживать россиян. Таким образом чисто технически ни одной компании больше не придется работать с «Северным потоком — 2». Санкций не будет, и российский государственный проект сможет быть воплощен в жизнь.

Строительство спорного российского газопровода «Северный поток — 2» после годичного перерыва должно продолжиться уже в этом году. Сейчас речь идет о работах на примерно трехкилометровом участке в Балтийском море на немецкой территории.

По газопроводу протяженностью 1230 км российский газ пойдет из Сибири в Германию и Западную Европу. Газопровод почти достроен. Работы были приостановлены из-за давления со стороны Соединенных Штатов.

США выступают против проекта, обосновывая это тем, что он повергнет Европу в сильную зависимость от поставок российского газа. И в Германии есть противники проекта. После отравления российского оппозиционера политик ХДС и кандидат на пост председателя партии Норберт Рёттген выступил с требованием немедленно прекратить строительство «Северного потока — 2».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я всё понимаю, ну там йододефицит у Галиции, дети от родственных связей, НО!!! Как вот вы таких свинорылых запизденских долбоЭбов назвали и считаете своими кровными братами? НЕ понимаю! Это даже не нацик бандеровский – цэ больной на всю голову - шизик ущербный? Разговаривать с ним не чём, бо он имбицил недоделанный!
Луна-2
Пример Украины показал всем, как нельзя делать революции .У многих родственники в Украине, да и картинки, показывающие Украину, в дни революции - очень шикарные, что и говорить .Поэтому многие считают что лучше всем до боли знакомый Путин, который к тому же патриот - вернул Крым России , чем тот же Навальный, который только и делает, что разжигает огонь революции используя детей...в личных целях.
Гость
Слышь уродец комнатный, хватит тут маты гнуть , ты морда рагуляцкая не у себя на полоныне ! И вообще рагуль давай чирикай на мове , не нарушай фарионовские правила
НЕ ВОРУЙ И ВСЁ БУДЕТ
К выборам не допускают преступников! Пусть тобой в жопу облизанный лёха не нарушает законы России и всё будет! А то ведь он живёт по законам шышыа, а на выборы хочет в России!
Гость
Довольно тупое выражение морды у этого негра
кирпичу
Ой долбоеб, одно слово "кирпич" блядь! Давай, ка пошивили своими двумя извилинами, и назови хоть одни выборы на которые ДОПУСТИЛИ НАВАЛЬНОГО? Давай, напрягись! Что? Не можешь ответить? Так я тебе, тупой кремлеблиди отвечу, плешивая мразь так боится, что НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА НАВАЛТНОГО К ВЫБОРАМ!!! И как им если они " хоттят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают" ЕГО ВЫБРАТЬ??? ЧТО БЛЯДИНА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ???
кипчак
Понятно, что американские наймиты ( яценюки, караси, представители власти, а также прочие полоумные)-за, и могут рассчитывать на новые подачки от США пока льют воду на их мельницу (цель - свержение ВВП не достигнута, может это им и на руку - дольше можно доить пиндосов имитацией бурной деятельности). Что касается митингующих, которым хочется жить красиво, то мечтать никому не запретишь. Особенно об этом мечтают те, у кого 5 машин, а хотят 10, 3 дома и сотни га, а хочется в 5 раз больше. Они на митингах не появляются, а посылают туда своих шестерок, а глупенькие сами подтягиваются. Страшно подумать, что все они хотят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают? В конце концов, если есть пару извилин, то можно на зубок выучить избирательный кодекс и контролировать выборы пошагово, а не дебоширить на мероприятиях, подобных вчерашнему. Если же вас меньшинство, то не притесь со своими, ни на что не способными мозгами, навязывать волю большинству: вы не способны найти достойную кандидатуру, изложить план и программу действий. Пока это выглядит как в Интернационале "Весь мир разрушим, а затем.." понятия не имеем, что и как будет. Так начните с малого - не нравится своя квартира или дом - развалите, а затем - будете жить на улице и мечтать (только единицы выбились из грязи в князи в Украине, остальные живут в предчувствии, что их скоро выкинут из квартир за долги. И олигархи поняли, что их в ближайшее время слопают западные корпорации). Скакать, орать без представления о последствиях - все равно, что прыгнуть с высоты в туман, - если есть страховка, то страшно, но есть шанс выжить, а тут призывают прыгать наобум. Наша телеведущая Л.Микитюк поведала, что взрослые мужики приземлялись с мокрыми штанами. А тут есть примеры у ближайших соседей -украинцев и я с уверенностью заявляю - что свергнув власть в России путем переворота - обделаетесь по полной программе (леха - предтеча до сих пор свои трусы выклянчивает. Зуб даю, что 99,9 % митингующих понятия не имеют за что Леху посадить хотят, а ведь об этом достаточно много рассказывают, может на недоступных для большинства ресурсах?).