ГеополитикаOct 22

БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества

nk_hauz/-mkedvqdotz7uf-hirer.jpg

Brighteon.com, показывает, что настоящий генеральный план, который привел к COVID, на самом деле является планом истребления человечества.

С самого начала целью было сокращение населения . Но где глобалисты проявили свой истинный злой гений, так это в их выборе создания биологического оружия с высокой степенью передачи, а не с высоким уровнем смертности. Вирус никогда не был смертельным для людей в возрасте до 50 лет, но всегда был очень заразен для людей всех возрастов. И этой заразности оказалось достаточно, чтобы продвинуть их гнусный план против человечества.

Быстрое распространение вируса позволило СМИ, контролируемым глобалистами, заявить, что число «случаев заболевания» стремительно растет, оправдывая тем самым блокировку с применением оружия и глобальное распространение медицинского фашизма, замаскированного под политику «общественного здравоохранения». Основываясь исключительно на скорости распространения вируса, города, государства и народы мира смогли достичь трех ключевых целей, которые представляют собой необходимые предвестники глобального истребления людей:

Разрушение существующих в мире человеческих экономик, включая производство продуктов питания, в конечном итоге приводит к массовому голоду, бездомности и полной зависимости от правительства.

Введение новых, оруэлловских законов и указов о медицинском фашизме, которые создают прецедент для массовых арестов и принудительного переселения в «карантинные лагеря» для тех, кто сопротивляется. Эти лагеря, конечно же, на самом деле являются лагерями смерти и предприятиями по уничтожению людей.

Принуждение к соблюдению глобальных требований к вакцинам, которые, конечно же, будут использоваться для достижения глобального бесплодия и ускорения смертности от болезней и последующих инфекций. В то время как патоген не мог достичь уровня смертности 90% сам по себе, сконструированный патоген (коронавирус Ухань) можно было использовать, чтобы заставить людей массово соблюдать вакцинацию, во время которой им можно было напрямую вводить токсичные вещества, отслеживание соблюдения вакцины нанотехнологии (квантовые точки) и изменяющие биологию последовательности мРНК, которые буквально захватывают клетки организма и перепрограммируют их для производства любых белковых последовательностей, встроенных в мРНК-вакцины.

Таким образом, глобалисты одновременно построили глобальный пандемический тюремный лагерь в сочетании с системой обязательного соблюдения вакцинации, с помощью которой они могут многократно распространять новые инфекционные заболевания и способствовать ускорению смертности или бесплодия.

Конечная цель, которую открыто поддерживают глобалисты вроде Билла Гейтса, - это уничтожение миллиардов людей, живущих сегодня . В идеале глобалисты стремятся сократить мировое население примерно до 500 миллионов человек, что примерно на 94% меньше нынешнего человеческого населения.

Мир, который вы когда-то знали, никогда не вернется, потому что у глобалистов, которые правят миром, другие планы.

Далее в статье Vaccines.News еще боле жуткие вещи, которые мы не публикуем. Кому интересно, возможно прочитать по ссылке:

Vaccines News (https://www.vaccines.news/2020-10-20-covid-19-isnt-a-pandemic-plan-its-an-extermination-plan-for-humanity.html)

BOMBSHELL: Covid-19 isn’t a pandemic plan, it’s an EXTERMINATION plan for humanity

About a year ago, I gave a live presentation in Branson, Missouri, that is only now being made fully public. The presentation, shown below via Brighteon.com, reveals that the real master plan [...]

opennewss

💬 Последние комментарии
е
Устав караульной службы... Читай, тупенький... Если нарушитель не останавливается, производится предупредительный выстрел в воздух, а затем на поражение...это вкратце, для такого как ты, не способного понять с первого раза...
Каменяр
Де, в яких конституціях і законах написано, що беззбройну людину, яка не нападає на іншу, можна ВБИВАТИ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? Демаркации как не было так и нет....
Каменяр
ДЕ ДІЛИСЬ УКРАЇНСЬКІ ТА КРИМСЬКО-ТАТАРСЬКІ ШКОЛИ В КРИМУ?
е
Много копипастил, старался...а толк где? ))))
Каменяр
Куди їхати?
Каменяр
Україна це питання підінмала значно раніше ЦИТАТА Протокол засідання делегацій України та Російської Федерації по визначенню правового статусу Азовського моря і Керченської протоки та розмежуванню континентального шельфу і виключної (морської) економічної зони в Чорному морі Керч, 17 жовтня 1996 року 16 - 17 жовтня 1996 року в м. Керч відбулось Перше засідання делегацій України та Російської Федерації по визначенню правового статусу Азовського моря і Керченської протоки, в ході якого було також обговорено в попередньому порядку питання про розмежування континентального шельфу і виключної (морської) економічної зони в Чорному морі. Порядок денний засідання: 1. Про поданий українською стороною проект Договору між Україною і Російською Федерацією про правовий статус Азовського моря і судноплавства в його акваторії. 2. Про поданий українською стороною проект Договору між Україною і Російською Федерацією про правовий статус Керченської протоки. 3. Про поданий українською стороною проект Договору між Україною і Російською Федерацією про розмежування континентального шельфу і виключної (морської) економічної зони в Чорному морі. 4. Про порядок користування Керч-Єнікальським каналом.