БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества
Геополитика22 октября 2020

БОМБШЕЛЛ: Covid-19 - это не план пандемии, это план УНИЧТОЖЕНИЯ человечества

Brighteon.com, показывает, что настоящий генеральный план, который привел к COVID, на самом деле является планом истребления человечества.

С самого начала целью было сокращение населения . Но где глобалисты проявили свой истинный злой гений, так это в их выборе создания биологического оружия с высокой степенью передачи, а не с высоким уровнем смертности. Вирус никогда не был смертельным для людей в возрасте до 50 лет, но всегда был очень заразен для людей всех возрастов. И этой заразности оказалось достаточно, чтобы продвинуть их гнусный план против человечества.

Быстрое распространение вируса позволило СМИ, контролируемым глобалистами, заявить, что число «случаев заболевания» стремительно растет, оправдывая тем самым блокировку с применением оружия и глобальное распространение медицинского фашизма, замаскированного под политику «общественного здравоохранения». Основываясь исключительно на скорости распространения вируса, города, государства и народы мира смогли достичь трех ключевых целей, которые представляют собой необходимые предвестники глобального истребления людей:

Разрушение существующих в мире человеческих экономик, включая производство продуктов питания, в конечном итоге приводит к массовому голоду, бездомности и полной зависимости от правительства.

Введение новых, оруэлловских законов и указов о медицинском фашизме, которые создают прецедент для массовых арестов и принудительного переселения в «карантинные лагеря» для тех, кто сопротивляется. Эти лагеря, конечно же, на самом деле являются лагерями смерти и предприятиями по уничтожению людей.

Принуждение к соблюдению глобальных требований к вакцинам, которые, конечно же, будут использоваться для достижения глобального бесплодия и ускорения смертности от болезней и последующих инфекций. В то время как патоген не мог достичь уровня смертности 90% сам по себе, сконструированный патоген (коронавирус Ухань) можно было использовать, чтобы заставить людей массово соблюдать вакцинацию, во время которой им можно было напрямую вводить токсичные вещества, отслеживание соблюдения вакцины нанотехнологии (квантовые точки) и изменяющие биологию последовательности мРНК, которые буквально захватывают клетки организма и перепрограммируют их для производства любых белковых последовательностей, встроенных в мРНК-вакцины.

Таким образом, глобалисты одновременно построили глобальный пандемический тюремный лагерь в сочетании с системой обязательного соблюдения вакцинации, с помощью которой они могут многократно распространять новые инфекционные заболевания и способствовать ускорению смертности или бесплодия.

Конечная цель, которую открыто поддерживают глобалисты вроде Билла Гейтса, - это уничтожение миллиардов людей, живущих сегодня . В идеале глобалисты стремятся сократить мировое население примерно до 500 миллионов человек, что примерно на 94% меньше нынешнего человеческого населения.

Мир, который вы когда-то знали, никогда не вернется, потому что у глобалистов, которые правят миром, другие планы.

Далее в статье Vaccines.News еще боле жуткие вещи, которые мы не публикуем. Кому интересно, возможно прочитать по ссылке:

Vaccines News (https://www.vaccines.news/2020-10-20-covid-19-isnt-a-pandemic-plan-its-an-extermination-plan-for-humanity.html)

BOMBSHELL: Covid-19 isn’t a pandemic plan, it’s an EXTERMINATION plan for humanity

About a year ago, I gave a live presentation in Branson, Missouri, that is only now being made fully public. The presentation, shown below via Brighteon.com, reveals that the real master plan [...]

opennewss

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.
вашПочитатель
Здоровья всему Семейству, а особенно малышке Айли и ее мамочке!!!