ГеополитикаApr 15

Борьба Трампа продолжается

CodeMonkeyZ:

nk_hauz/-mykkrecbgrfxlbc4i_e.jpg

«По сути, если аудиторы из Марикопы докажут, что округ был выигран путем мошенничества, Трампу технически должно быть разрешено подать иск с намерением аннулировать результаты выборов в округе Марикопа.

Если ему удастся аннулировать результаты округа Марикопа, то технически он выиграет все (!) голоса выборщиков от Аризоны. Если это произойдет ещё в паре штатов, то вполне возможно, что он официально наберет достаточно голосов выборщиков, чтобы стать победителем на посту президента. Поскольку конгресс уже конституционно утвердил Байдена, существует вероятность вступления в конституционный кризис, при котором Верховный суд должен будет изучить доказательства и председательствовать. Что в конечном итоге решит сделать Верховный суд при таком сценарии, остается только догадываться».

Не стоит забывать, насколько коррумпированным является Верховный суд США. Мы уже во всём убедились. Помните, что говорил Q: «Единственный путь - военный». В любом случае мы идём дальше и видим, как эта игра переворачивается. События с каждым днём становятся всё интереснее.

Источник

💬 Последние комментарии
гость
животновод берега попутал. Зеля -Беня метит в Бонапарты
Каменяр
кремлівських пропагандистів і політиканів - за розпалювання ворожнечі і злоби серед так званих "РУСКОЯЗЫЧНЫХ"
е
Гуппешка тупая, порядок свершения говоришь, ну давай...кто ответил за захват обладминистраций на западянщине? Кто ответил за захват складов с оружием там же? Кто ответил за расстрел на майдане из отеля Украина??? Ну что гупешка беспамятная, мне продолжать? Воин диванный блин....
Каменяр
Тоді депортуйте Януковича, щоб він відповів за відмову підписати угоду про інтеграцію з ЄС.
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркированы и не признаны более тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
А почему бы и нет?
Если клоун мог управлять украиной, почему не сможет ветеринар? Управлять скотом - самое то что надо!
Гордиться нет кем украине!!!
Пчеловод... шапкокрад... кондитер...клоун...(!)...ветеринар? Гэть всих?