ГеополитикаriaJun 23

Бортников рассказал о подготовке в Европе ультраправых активистов

nk_hauz/-mcryd8in-nc-rkk4gkz.jpg

Бортников рассказал, что полувоенные организации в Европе готовят ультраправых активистов.

Действующие в Европе полувоенные организации предоставляют ультраправым активистам возможность подготовки в своих тренировочных лагерях, заявил директор Федеральной службы безопасности РФ генерал армии Александр Бортников.

"В Европе есть государства, до настоящего времени оправдывающие нацизм или даже целенаправленно включающие его в свою национальную идеологию. Действующие на их территории полувоенизированные организации предоставляют ультраправым активистам из других стран возможность подготовки в своих тренировочных лагерях", - сказал он на Московской конференции по международной безопасности.

💬 Последние комментарии
«Мы готовы…раздвинуть ноги»
Как министр обороны Европы Фундерляйн... оказалась ГИНЕКОЛОГОМ, ...плохим гинекологогом, который нигде непригодился
Глобус Украины
чего Зеленский засобирался в Лондон ? томущо!!! бывший министр 0бороны Украины, первый Клоун и герой АТО - Гелетей, отдает ему свою Лондонскую "Хатынку"...недорого! Непосильным трудом нажитую!
Бе-бе-бе
Не бойтесь! Царь уходит на север, в Арктику. Завоевание Арктики должно удовлетворить. Но пускать царя туда или нет - это уже другой вопрос. Возможно, что Арктику лучше защитить от российского имперализма.
Станиславский
Вот теперь верю! Хорошее кино получится!
Елена
Даже в благословенной Америке трагедии случаются с известными людьми, несчастный случай., очень жаль
Гость
И кто еще сомневался в помойности ЕСПЧ? Риторический вопрос.
Greenpeace
Приглашать можно всех, но все равно ничего хорошего из этого не выйдет. А самая лучшая демократия в лесах Амазонии. Вот это и есть настоящая, образцовая демократия!