Геополитикаinosmi.info10 июн.

Британия: маленький остров или мировая держава?

nk_hauz/-mbm7oruyhvf9vnwkpxp.jpg

Ipsos MORI сообщает о результатах опроса о том, какое место по мнению британцев их страна занимает в мире. 49 процентов опрошенных британцев считают, что Британия — это «добрая сила», 16 процентов с этим не согласны. По сравнению с 2016 годом доля британцев, считающих свою страну «доброй силой», сократилась на 14 процентных пунктов, а не согласных с этим — удвоилась.

43% считают, что хотя Великобритания не обладает такой же экономической или военной мощью, как некоторые другие страны, в мировой политике ей следует действовать несоразмерно своим силам, 20% с этим не согласны. По сравнению с 2016 годом доля британцев, считающих, что их страна должна ставить себе слишком высокую планку, сократилась на 10 процентных пунктов, а не согласных с этим — выросла на 4 процентных пункта.

33% считают, что Великобритании пора прекратить делать вид, что она — важный мировой игрок, 30% с этим не согласны. По сравнению с 2016 годом доля британцев, считающих так, не изменилась, а не согласных с этим — уменьшилась на 5 процентных пунктов.

27% опрошенных британцев считают, что британским вооруженным силам необходимо осуществлять вмешательство за рубежом в случаях, когда права и свободы других людей находятся под угрозой, 33% — что им следует осуществлять зарубежные интервенции лишь в случаях непосредственной угрозы британским интересам, а 16% считают, что вооружённые силы Великобритании не должны использоваться за рубежом, а предназначаются для защиты лишь британской территории.

40% британцев считают, что через 20 лет их страна будет «глобальной Британией», играющей важную роль в мире, а 26% — что через 20 лет Великобритания будет маленьким островным государством, которое мало принимают во внимание остальные страны.

Опрос проводился в середине мая 2021 года, в нём приняли участие более 2000 британцев в возрасте от 16 до 75 лет.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Массовая эпидемия мертворожденных детей в Канаде. Казалось бы, при чем тут прививки? "Д-р Даниэль Нагасе разоблачает возникающую катастрофу в области общественного здравоохранения, игнорируемую и подавляемую правительствами, общественным здравоохранением и основными средствами массовой информации. 86 мертворождений за 6 месяцев у полностью вакцинированных матерей в Ватерлоо, Онтарио 13 мертворождений за 24 часа в Британской Колумбии. Многие другие исследования детей, рожденных от вакцинированных матерей, показывают, что их шансы на выживание невелики. Кроме того, у них есть ряд пороков развития. Эти дети... будут страдать от ряда заболеваний."(Из Сети).
======
ОГраничения только дадут время .Через этот штам вируса пройдут все!!!
----
Как вовремя прививками ослабили населениё,его иммунитет .А привитые более заразные так как в них большинстве протекает без клиники.И в германии среди умерших 60 % привитых.Просто нада время чтобы идиопатическая иммуная реакция на вакцину ослабила.Это ище знали в СССР.В Украине во время прививки самая быстрая реакция до 2=х недель после прививки некотрые заболели ковитом,получили миокардиты с летальным исходом,Смерти от тромбозов...В самом деле в привытых гдо то с 5-го дня по 17 дня возможны тромбозы . Потом кто прививался июнь,июль начало сентября и сумели проскочитьэти две недели ,начали заболевать ковитом через1,5-2.5 месяцы в больницы после прививки.В начале этой волны привитых поступивших в бльницы не было-болели непривитые. Но когда исякли силы имуниттета привитых начались поступления.Многие привитые обледуются по частным клиниам а там более лёгкие обращаются но всеравно двохстороння пневмония гарантированная ,но без яркой клиники.И вот имеем ослабленое население прививками и шагает новый штам омикрон.Вакцинация при быстро мутирующем вирусе это не спасение ,это ослабление.
---
Все так только...вложить инвестиции это просто купить предприятие.А его можно купить и закрыть.Выгодно так закрыть.
---
войны нет. Есть оос и это выгодно многим ,в том числе и нынешней Украине.Если бы я был не прав то уже де юрэ была война.И военное положение и отмена многих конституционых прав и выборы в их числе.И никаких продаж земель и ни каких открытых рынков и продажи продовольствия за границу....Много чего .....Но только тогда с чего платить таким каменярам и за что содержать всяческие наблюдательные советы в госкомпаниях.....И (просто на вскидку пример) тогда не возможно повышать цены ни на что и на собственный газ и на собственный уголь.Кому это надо???
ALWAS
Вложить инвестиции означает работников нанять. То есть, ещё и венгры будут на китайцев работать. А такие работники, как мы, и китайцам не нужны. Ленивые, безграмотные, пьющие и вороватые. Поэтому более-менее нормальные люди страну покидают. И работают там, где действуют законы, а не понятия. А на китайцев уже половина Африки работает.....
Луна -2
Вот именно ..
Авторские статьи