Британия разрушает свой "офшорный рай"
Геополитикаplanet-today.ru28 апреля 2018

Британия разрушает свой "офшорный рай"

Вряд ли стоит напоминать, но что готовы пойти британцы, чтобы поправить финансовое положение своей страны. Парламент Великобритании на следующей неделе проголосует за законопроект, который обяжет оффшорные организации раскрыть бенефициаров компаний, зарегистрированных на территориях подконтрольных британской короне. Речь идёт, в том числе, о двух райских оффшорных уголках: Каймановых островах и Британских Виргинских островах. Англосаксы хотят таким образом убить двух зайцев – пополнить казну за счёт «преступных доходов» и затянуть потуже поводок на своих заграничных агентах-шестёрках. Британские лорды давно протестуют против бесцеремонности обладателей, так называемых новых денег. Также экономика туманного Альбиона переживает не лучшие времена, и поддержать её можно только за счёт конфискаций. В период, когда дела у Великобритании идут не лучшим образом, англичане стремятся нанести своим конкурентам максимальный ущерб. Фактически разного рода олигархов будут шантажировать. Вы либо будете вести подрывную деятельность на благо британской короны, либо ваши накопления превратятся в «тыкву». Для нас, разумеется, наибольший интерес вызывает реакция на данный законопроект российских олигархов и других представителей «элиты» РФ. Как известно, хозяин ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово постоянно проживает в Австралии. Вполне возможно, что британские власти ранее придушили его за счета и потребовали создания потенциально опасных условий для посетителей «Зимней Вишни». В общем, в ближайшее время должны проявиться различные «спящие», которые будут активно работать на общую дестабилизацию обстановки в нашей стране, ради осуществления сценария государственного переворота. И всё-таки, несмотря на все риски, раскрытие бенефициаров британских оффшоров явление для нашей страны, безусловно, положительное. Хозяева заграничных капиталов, либо откажутся от своих лондонских хозяев, либо проявятся, после чего будут зачищены и заменены патриотическими кадрами. Президент России уже учредил социальный лифт в виде конкурса «Лидеры России». Весьма вероятно, что вскоре для конкурсантов появятся новые должности, где они смогут трудиться на благо Родины.

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    29 апреля 2018
    Экспоприируют у экспоприаторов,как Ленин))))вот редиски)))) фсё что нажито не посильным трудом)))))привет Кипру)))))и пожаловаться некому))))))просто беда)))))надо старым дедовским методом,в золото и брюлики и закопать,в нескольких местах,на всякий случай))))от жизнь настала,беда))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Новый шеф Пентагона Ллойд Остин объявил в меморандуме военачальникам и руководству министерства обороны о начале кампании по борьбе с изнасилованиями в американских вооруженных силах.» Шмуля, пыдарный ты пердун, ну дафай, дафай, про пиндосов и их законы с перемогами заливай! Тильки про чёрные дупы мореманов не забывай!
гость
полемизировать с либерально-демократическим философом - всё равно что доказывать тому, что белое это белое, а чёрное - чёрное. У того всегда есть ответ - "сегодня белое, а завтра чёрное - кто знает?".
Елена
Очень плохо.
Елена
Потому что Америка самая великая держава,кому как не ей спасать мир,все технологии от неё,весь шоу бизнес, всё от неё,а от кого-то сибирская язва,ха.сибирская язва это козлоослик,вот кто он.
999
Альянс Зеленского с Санду против России напоминают известный мультфильм. "Ребята,давайте жить дружно!" (Кот Леопольд). Но мыши сговорились мелко пакостить против него. И все зрители смеялись.
Габон не украина
Не оскорбляйте ГабоН украиной
Гость
Не день рождения, а День Позора в том, что родился это чудовище.