Британский след в инциденте с самолетом RyanAir
Геополитика29 мая 2021

Британский след в инциденте с самолетом RyanAir

Задержание организаторов массовых беспорядков в Белоруссии, летевших из Афин в Вильнюс на самолете, севшем в Минске после сообщения о минировании, послужило поводом для массовой истерики, да еще и столь же массовых антибелорусских ограничений на всех направлениях – от закрытия воздушного пространства до замораживания программы денежных подачек.

Эффектнее прочих выступила Британия. Что называется, открылась!

Британское правительство предложило прекратить строительство второй очереди газопровода "Северный поток" и отключить проходящий через Белоруссию газопровод "Ямал – Европа". По британскому мнению, Белоруссия не рискнула бы посадить самолет без одобрения президента или хотя бы министра иностранных дел Российской Федерации. То есть в инциденте в аэропорту Минска виновны Россия и Путин лично.

Открытым текстом уверяю: Александр Григорьевич Лукашенко достаточно самостоятелен, чтобы не советоваться ни с кем. Но британским властям не привыкать обвинять Россию во всем подряд. Впрочем, куда важнее, что спустя считанные минуты после появления новостей о посадке в аэропорту Минска ирландского самолета, еще до начала расследования инцидента, Лондон невероятно оперативно не просто назвал Москву виновной, но и четко указал, какие санкции против нее нужно ввести!

Понятно, наш газ – основа промышленного могущества Германии. Высокое качество ее продукции обеспечено квалификацией рабочих. Уравновесить их высокую зарплату может только дешевая энергия. А для Британии сильная Германия уже полтора века – страшный сон! Чтобы рассорить Берлин и Париж, Берлин и Москву, потрачены тысячи часов работы английских спецслужб и дипкорпуса, миллиарды фунтов. Это – одна из причин мировых войн.

Сейчас на германском производстве зиждется промышленная мощь Европейского союза. Она – угроза партнерству разработчиков из Соединенных Государств Америки с производителями на юго-востоке Азии. А центр англосаксонского мира – Британия… Так что ради ослабления ЕС можно не только одного деятеля провокационного канала на самолет посадить и сдать Минску, а целыми лайнерами таких протасевичей в Белоруссию поставлять…

Анатолий Вассерман

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами!А шо козлоослик за банан вспомнил?шось нагадуе?а шо? хе.
Елена
Может с Торонто ,чи Канберры?шо мелочиться,давай всё по земному шарику прокатишься,это не я под ВПНом тута пишу,с Берега , нет,не Слоновой кости,а Северского Донца, интервентов не забыл?
Елена
Один безграмотный писал,ты повторяешь, будешь пистеть, получишь в морду,ответы тебе в Википедии все есть,там и ищи.
Гость
Легально? Получается так. что легально совершить грехи, чтобы легко уйти в ад.
Елена
Язык тебе твой обрезать нужно и куй твой и заставить тебя их съесть ,с Роджером поделиться не забудь, пусть покушаетхе.
Весёлый Роджер
Напрасно ты ржёшь! Их всё ещё до хера! Вирус щирой заразы и свидомой Глобусности – явно не излечим!!! Бильше 50% уродов, всё ещё мечтающих о швыдком панувании за чужой счёт и о ЧЕСТНОМ щиром Гетмане! Щоб вин сам тильки трохи воровал и хлавное остальным щирюкам – то делать давал! А Зеля перед выборами снимет клип, как он там усих олигархов убил – и вот он и Победил! Колония тупых дэбилов – xoxлатых мартышек! Даже смерть их не страшит, в надёге на халявный банан с чужой ветки! А сидя на ветках, поорать да обосрать москалей и покидаться в них щирым гивном – цэ стала национальна забава! Посмотри на старую мак_каку - пропахандона Шмулю_Елен! Амерыка з вами, з тупыми скакунами!
Весёлый Роджер
Тут даже по одному эбальнику Данилова видно, шо цэ ДЭБИЛ со справкой чи без, причём полный уэбок! Ну правильно, колония щенывмырлых скакунов и их пропиндоских воров керивников – мовнюков, 3.14здует до панувания у Эуропу! Это же эбнуться можно и мне ещё тут всякие пропахандны Шмули, что-то там бормочут за образованную щирую владу! Ну .лядь дэбиллы! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Щирое мовнючее ДЕРЬМО!!!