Будущий госсекретарь США придумал историю, в которую трудно поверить
Геополитика26 ноября 2020

Будущий госсекретарь США придумал историю, в которую трудно поверить

Вряд ли его отчима мог освободить темнокожий танкист

Перепечатываю из телеги:

Слезоточивые истории от мистера Блинкена

Будущий (по версии Байдена) госсекретарь США Блинкен нашел способ выдавить слезу у слушателей:

«Мой покойный отчим, Самуил, он был одним из 900 детей в своей школе в Белостоке, Польша, но единственный, кто пережил Холокост после четырех лет в концентрационных лагерях... Он бежал к танку. Люк открылся. Афроамериканский солдат посмотрел на него сверху вниз. Отчим встал на колени и сказал только 3 слова, которые знал по-английски... Боже, храни Америку. Вот кто мы. Вот что Америка представляет миру»

Вот так, красиво и политкорректно. Афроамериканец на танке, встречающий еврейского мальчика из лагеря смерти - Боже, храни Америку... Американцев от таких историй должно пробирать. С одним дополнением. Американские войска освобождали запад Германии, а абсолютное большинство концлагерей находилось на востоке, преимущественно в Польше, и освобождали их советские солдаты. Но лепить из этого факта красивую сказку Блинкену, конечно, не с руки.

Михаил Погребинский

3 комментария

Написать комментарий
  • тт
    26 ноября 2020
    неудобно получилось)
    Ответить
  • Дуфалак в голову
    26 ноября 2020
    Пиздабол обрезаный. Хотя, чего ждать от этих поцев "из-за калюжи"? Новый президент - старый маразматик. Тупо тело на пилюлях. Получила Омерига таки свою "выставку гробов". А как ёрничали про СССР 80-ых годов! Типа " во власти старики, выжившие из ума". Теперь сами подсунули себе "мощи демократии" .Ну и госсеркретарь соответсвующий. Могу только представить, сколько разных глупостей наговорит и наделает это местечковое чучело. "Узник гетто", йопта..
    Ответить
  • Эх павлины говоришь
    27 ноября 2020
    Ха ха ха. Это был Николас Джозеф Фьюри. Они наступали с капитаном америкой на ХАЙЛЬ ГИДРА. За танком стоял мотоцикл с коляской в котором ехали ТОР и Чудо Женщина. а в небе парил человек дерижабль. Ха ха ха. Жесть
    Ответить