Геополитикаoko-planet.su11 янв.

Бундестаг проснулся: немецкие депутаты не хотят плясать под дудку США

nk_hauz/-mqd4zdetynkd1fk_bbz.png

Европа – одна из центров мировой экономики, культурного наследия человечества, политической инициативы и международной торговли. Казалось бы, эта часть света с ключевыми мировыми игроками должна характеризоваться независимостью в принятии своих решений. Но, это лишь мечты, ведь ниточки, за которые дергает кукольник, тянутся через океан в Северную Америку.

Конечно, прямо об этом никто не говорил, засмеют ведь. Однако в кулуарах свою зависимость от Америки понимали все. Особенно болезненно это переносить Германии – одной из лидеров европейской части света. Понятно, что США хорошо поработало, чтобы заполучить себе в марионетки такого сильного игрока. Через правительство Германии продвигаются все псевдодемократические инициативы, остальная Европа принимает их на веру и слепо следует за пастухом.

Давление на Россию и Китай, поддержка проводимых США цветных революций – за все Германия проголосует «за», если США будет так выгодно. Конечно, такому поведению имеется вполне простое объяснение – Германия просто продалась. После Второй мировой войны США предложили разоренному Берлину «сладкую конфетку» в виде денег на восстановление экономики, так называемый «план Маршалла». И с тех пор Германия стала страной с низкой социальной ответственностью. До сих пор правительство Германии неистово защищает эту программу, делая все, о чем попросит Вашингтон и отстаивая его интересы в Европе.

Правда, с каждым годом в Бундестаге все больше начинают говорить о том, что дружба с США ведет только к разорению и ограничению возможностей Германии. Ведь если бы не Америка, Берлин уже давно бы наладил прочное сотрудничество, как там говорят, от Лиссабона до Владивостока, чего США не пережили бы. Ситуация с «Северным потоком-2» ясно показывает, что у марионетки может прорезаться голос. Вот они и держат Германию в ежовых рукавицах, чтобы та не вспомнила, что у нее тоже могут быть амбиции.

💬 Последние комментарии
КНИГА
Василий Тертый. Криминальная элита Украины.
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
СЕРДЮЧКУ - В ПЕРДИЗИДЕНТЫ ДУРКАИНЫ!
ДОЛОЙ БАНДВО
Украина уже оккупирована криминалом. Это всё что нужно знать об этой стране.
ХУЦПА В МИКВЕ !!!
ХАБАДу выгоден ЭТИНЗОН !!!
выборы-выборы
Выборы - это бл@дский цирк, на котором реальная власть (мафия) с помощью подкупа и фальсификаций подгоняет результат под выгодных бандоте (место которой - на зоне) подставных лиц, которые будут представлять не интересы народа, а интересы мафии. При так называемом "тайном голосовании" невозможно проверить свой голос. Невозможно и доказать, что голос не учтён. После того, как бюллетень попадает в урну, избиратель теряет контроль над своим голосом. Почему нельзя сделать голосование явным и сразу вносить голос на сайт Избиркома, прямо на участке для голосования?
Давид
Слегка поправлю. Думать надо было в 2004 когда майданутым показали слабину, ну а в 14 г уже отгребли по полной.
УПС
Джонсон пусть вечеринки устраивает. А то будет в Британии Чечня или текильная баня.