ГеополитикаИсточник13 янв.

Бывший президент ФРС делает шокирующие признания

Ну вот и подтвердились мои предположения о виновниках сегодняшней чехарды на финансовых рынках. Да и здесь Р. Фишер явно не договаривает о всех махинациях во всемирной финансовой системе, которыми ворочают хозяева этого поистине глобального казино, в котором в выигрыше всегда останутся они - хозяева. Так что продолжайте играться и надеяться на приличие весьма импозантных людей из ФРС. "ФРС – это гигантское оружие, у которого не осталось боеприпасов". Бывший президент Федерального Резервного Банка Далласа (Federal Reserve Bank of Dallas), Ричард Фишер, был гостем на CNBC на прошлой неделе и во время интервью, он сделал несколько абсолютно шокирующих заявлений. В то время как все продолжают говорить о том, как крах на фондовых рынках Китая отразится на США, г-н Фишер сказал, что это ерунда, и что на самом деле ФРС является причиной состояния американских фондовых рынков, приводит его слова http://beforeitsnews.com Вы помните, как на прошлой неделе Питер Шифф говорил, что в связи с причудами ФРС, рынок сейчас стал очень опасным местом. И теперь экс-президент ФРС подтвердил данный вывод. Ричард Фишер сказал:

"Это не Китай", это ФРС виновата: «То, что ФРС сделала, и я был частью этого процесса, на начальном этапе, мы устроили огромное ралли на рынке акции для того, чтобы создать эффект богатства ... и теперь, вероятно, случился «период несварения». "Проще говоря, он заключает, не может быть новой аккомодации, "ФРС – это гигантское оружие, у которого не осталось боеприпасов".

Фишер, заявил, что он был против QE3 (политики Количественного смягчения) что и заставило бывшего главу ФРС признать "стоимость слишком завышена":

"Во время моей работы в ФРС, каждый участник рынка требовал, чтобы мы делали больше ... Это была ФРС, ФРС, ФРС ... и, на мой взгляд, люди, ставшие ленивыми... Все смотрели на ФРС и хотели, чтобы все оставались на плаву ... Теперь мы вернуться к фундаментальному анализу. Такому виду работы, который используется, чтобы компании верно оценили свои нижние и верхние позиции… и все было оценено соответственно ... и, когда [ФРС] прилив (денежная накачка) отступит мы увидим, на ком есть купальный костюм, а на ком его нет... " Ведущий, Саймон Хоббс, спросил: "Наступит ли такой момент, когда ФРС выйдет и скажет:"Мы сожалеем, но стоимость нашего рынка завышена", когда рынок рухнет?" ВРЯД ЛИ Саймон! – был ответ. http://www.newscom.md/

walrom

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"