Бывший директор национальной разведки США: слабоумие Байдена внушает ужас
Геополитикаinosmi.info06 июля 2021

Бывший директор национальной разведки США: слабоумие Байдена внушает ужас

Президент Байден растерянно сверялся с бумажками, когда отвечал на вопросы прессы о том, стоит ли Россия за недавними «вымогательскими кибератаками», во время посещения магазина в Траверс-Сити, штат Мичиган в субботу 3 июля.

На видеокадрах слышен вопрос журналистки: «Что касается последнего хакерского взлома со стороны русских, можете ли вы сказать, что это означает…» Она спрашивает о хакерской атаке, нацеленной на находящуюся в Майами компанию по производству ПО Kaseya. Байден прерывает ее и говорит, что в администрации еще не знают, стоит ли за этим Россия.

«Сейчас я смогу подробнее ответить вам, подождите секунду», — говорит Байден, прежде чем вынуть листок бумаги из кармана пиджака и надеть очки. Он сказал, что только что был «проинформирован» о кибератаке, но выглядел сбитым с толку вопросом прессы.

Критики в соцсетях утверждают, что эта сцена вновь доказывает, что умственные способности Байдена находятся в упадке. Один из них заявил, что президент выглядел «растерянным» и «жалким». «Это абсолютная катастрофа», — написал другой. Некоторые признались в том, что им «жаль Байдена».

Бывший директор Национальной разведки Ричард Гренелл добавил, что, похоже, пресса делает все возможное, чтобы оградить общественность от неуклюжего поведения Байдена. Например, те, кто «висел на хвосте» у Байдена в Мичигане, казалось, больше всего интересовались сортом мороженого, которое он себе выбрал.

«Американцы в ужасе от этих еженедельных видеороликов, показывающих слабоумие Байдена. Столичные репортеры стараются игнорировать эти моменты, но мы-то их видим», — сказал Гренелл.

«Это внешне не слишком заметно, но если у вас натренированный глаз, глубокое понимание языка прессы и хорошая подготовка в области социальной психологии, вы сразу можете заметить разницу в том, как СМИ освещали предыдущего и нынешнего президента», — согласилась обозревательница Fox News Молли Хемингуэй.

«Продавец ночного магазина интересовал Байдена куда больше, чем пресса», — добавил в сети Twitchy блогер Дуг Пауэрс.

В дополнение к тому, что на нескольких пресс-конференциях Байден испытывал трудности даже с чтением подготовленных ответов, не говоря уже о «живых вопросах», он подвергается насмешкам за то, что твердо заявил, что будет отвечать только тем репортерам, имена которых были в списке, предоставленном ему его командой. Такое заявление, например, он сделал на своей одиночной пресс-конференции в Женеве.

«Я отвечу на ваши вопросы, и, как обычно, мои ребята дали мне список людей, с которым я собираюсь поговорить», — сказал Байден присутствовавшим там представителям СМИ. Байден известен тем, что в течение своей политической карьеры резко критиковал прессу, а в последнее время — особенно за вопросы по России. На своей пресс-конференции в Женеве после встречи с Владимиром Путиным Байден повысил голос и указал пальцем на журналистку CNN Кейтлан Коллинз после того, как она спросила его, уверен ли американский президент в том, что, что российский лидер изменит свое поведение после саммита.

«Я не уверен, что он изменит свое поведение, — ответил Байден. — И черт возьми, что вы все время пристаете ко мне с этим дурацким вопросом?»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!