Геополитикаoko-planet.suOct 10

Бывший пресс-секретарь Трампа выпустил скандальные мемуары о секретах «Белого дома»

nk_hauz/GlCE2-Dng.jpeg

Стефани Гришэм, бывший пресс-секретарь Дональда Трампа, решила хайпануть и заработать на своих воспоминаниях о работе в Белом доме. Она не просчиталась в своих расчетах – недавно вышедшая книга быстро стала бестселлером.

Ее хватают с полок, как горячие пирожки. В ней много таких нюансов, о которых можно узнать только, что называется, из первых рук. Из книги, к примеру, все узнали кличку, которую дали Мелании Трамп сотрудники Белого дома. За глаза ее называли Рапунцель. Кличка прилипла к ней потому, что она редко выходила из своих комнат и жила практически в заточении. Этим она напоминала героиню одноименной сказки.

Мелания Трамп пренебрегала своими обязанностями первой леди. Кроме того, она не всегда жила в Белом доме. Иногда она подолгу находилась за его пределами. Вернувшись, бывшая модель запиралась в своих комнатах и редко показывалась на глаза.

В книге рассказывается, что у дочери Трампа Иванки и его мужа Джареда Кушнера тоже была кличка. Их называли интерны потому, что им постоянно хотелось во всем участвовать, они лезли на любые мероприятия и в проекты. Однако, несмотря на рвение, у них всегда и все плохо получалось. Ну что с них взять, с интернов? Школотроны!

Бывший президент уже прочитал книгу «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа» и заявил, что не стоит тратить время на этот «унылый мусор». Просто чушь какая-то! Мелания Трамп, также ознакомившаяся с этим творением бывшего пресс-секретаря мужа, заявил, что «мемуары», как и сама Стефани Гришэм не заслуживают никакого доверия.

💬 Последние комментарии
е
Тупенькая как только НАУЧИШЬСЯ за СВОИ слова отвечать, тогда и посмотрим, а пока я тебя, тупую ДУРУ чмырить тут буду!... ибо нефиг было матом крыть прошмандовка... Дошло недоумок или надо с матами для большего уважения???..склеротичка, память у меня хорошая....
Елена
Отдохни Е , посмотри какое-то кино смешное,передачу,не стоит тебе сердце рвать, ничего этим всё равно не добьешься, понимаю ищешь общения, тяжело одному, одиноко.Послушай е ,я к Роджеру имею претензии, больше ни к кому, понимаешь ты это?
е
Елена, твоя аграрная сверхдержава почила в бозе???
е
Елена, это та самая америка пипиской которой ты тут вечно хвастаешься или есть еще какая-то???
е
ну чего ты застеснялась, давай дурь свою показывай дальше....хотя куда уж больше..
е
конечно покрасили, ты ж занятая была, это ВСЕМ тут известно - морячков по мостом обслуживала...
е
а насчет воровства Кравчука, Кучмы, Юща рассказать ничего не хочешь? молчишь как дура об асфальт...Про "трудяжек"-контрабандистов западян? не? не хочешь? про супер-пупер развитие Украины путем развала промышленности по указке Америки? тоже не? может про аграрную супердержавы поведать желаешь? опять не? может про ненужность газа расскажешь? снова, не??? да шо ж такое...а, ты просто тупая дура, которая за СВОИ слова отвечать не хочет!))))
Авторские статьи
Авторские статьи40м. назад
Первое применение "Bayraktar" на Донбассе инсценировка от Квартал-​95
Авторские статьи9ч. назад
Эрдоган, Путин-Беннет и кризис Европы. Дмитрий Джангиров
Авторские статьи9ч. назад
Занимательная (ироничная) экономика = поучительная культурология и даже местами интересная антропология
Авторские статьи10ч. назад
Китайский ребус. Почему украинские власти боятся, что Америка их «бросает»
Авторские статьи12ч. назад
Уголь не из России ждать 10 месяцев. А холодно сейчас. Юрий Гаврилечко
Авторские статьи13ч. назад
«Вы все врете!». Литва «наехала» на Украину за упрек в покупке белорусского электричества 2
Авторские статьи13ч. назад
Европа готова украсть у Крыма скифское золото для Киева
Авторские статьи13ч. назад
«Идёт зондирование почвы»: почему на Украине заговорили о смене формы правления
Авторские статьи13ч. назад
Великий стратег начинает?