ГеополитикаJun 5

Черная неблагодарность американских либералов – МЕЖДУНАРОДНАЯ ПАНОРАМА с Дмитрием Джангировым #19

nk_hauz/-m91ou5en5mjtjhv3qmd.jpg

Главным событием недели, несомненно, стали "чёрные" протесты в Миннеаполисе, вызванные убийством темнокожего правонарушителя белым полицейским. Левый либерализм, поддерживаемый политиками и университетами, привёл к разложению самих ценностей и признанию антифашистских организаций террористическими. Об этих и других мировых событиях в программе Дмитрия Джангирова "Международная панорама".

💬 Последние комментарии
Луна- 2
Привет Роджер итак по ценам - хлеб "Дарницкий" из ржаной муки - 19 гривен 80 копеек.Хлеб белый -21 гривен 89 копеек -Вот и переведи на русские деньги.Получается даже дороже, чем ты написал
А НЕ ТЫ ЛИ УБИВАЛ. "кАМЕНЯР"?
Ты так подробно описываешь это событие, как будто сам при этом присутствовал! Такие подробности описать мог только очевидец преступления (а было ли оно?)! Наверняка это преступление совершили украинские фашисты батальона "Айдар", возможно, ты и убивал мальчишку!!!
Компендиум
Министерство образования и судебная система никуда не годятся, но непонятно какие компании владеют месторождениями редкоземельных металлов, а коронавирус создан людьми и для людей.
Луна- 2
Он может и не рад ..но отвечать за базар если уж поднял эту тему он должен .Добрый вечер,сударь!
е
т.е. ты ОПРАВДЫВАЕШЬ убийства, пытки, изнасилования если они совершены против людей не поддержавших твои майдановские идеи???ну ты и мразь.... В порядке вчинення говоришь, ок: КТО ответил за захват обладминистраций и складов с оружием совершенных до и во время Майдана??? Ну давай, рассказывай..все как ты хотел, в порядке вчинення..НУ???
Луна -2
Да , что вы говорите? Народ -есть единственным источником власти.Хорошо - тогда почему свергли законную власть Януковича? ПОчему пошли на поводу у посла США, КОТОРЫЙ, Все это готовил ? И ДАВАЛ ДЕНЬЖАТ НА ПРОВЕДЕНИЕ майдана7 ведь хорошо известно что каждая революция требует подпитки в виде денег, почему сейчас нет майдана?Думаете что люди молчат что им нравится все это-Ошибаетесь.Просто тупо нет денег на проведение Майданов .и США молчат , потому .что их устраивает все что происходит в стране -Они своей цели достигли .
е
да он уже сам не рад что поднял эту тему, уважаемая..)))