ГеополитикаИсточник11 нояб.

Чичиковы выборы. Версия. Стёб.

nk_hauz/-mlpk7m1roa2ejjf6aps.png

Так понимаю, что оккультную историю вокруг романа-поэмы Николая Васильевича, демократы развеяли в пыль. Первый том у них, со сто процентной вероятностью, настольная книга. Точно так же как у нас у многих был "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Второй том "Мёртвых душ" Гоголь не сжёг — его выкрали предки Байдена по наводке протоиерея Матфея Константиновского, единственного кто ознакомился с рукописью. Если покопаться в библиотеке Конгресса, то с большой доле вероятности его можно там обнаружить, если отвлечь внимание Ненси Пелоси. И в нём Василич наверное описывает как Чичиков с помощью скупленной армии мертвецов пытается свергнуть монаршую деспотию.

nk_hauz/-mlpk8bbaa4_sx0wlc6v.png

А сюжет третьего тома, Николай Васильевич Гоголь, унёс с собой в могилу после продолжительной голодовки (говения). Как до нас донесла история изложенная графом Толстым: Гоголь хотел сжечь только некоторые вещи, заранее на то приготовленные, а сжёг всё под влиянием злого духа. Кто в сегодняшнем мире влиятельный злой дух? Пральна! Демократы. Ведь были сведения, что по сюжету герои ссылаются в Сибирь. То есть: объединяющая сюжетная линия трёхтомника повторяла бы русскую пословицу «Начал за здравие, а кончил за упокой». Какому демону такое понравится?

Поэтому и многочисленные эксперименты с цветными революциями по всему миру, большинство из которых увенчались если не здравием, то существуют на грани упокоя. Но существуют же, гонорятся, пыжатся. Значит можно пробовать у себя. Время, оно же неумолимо истекает и не ровен час самим будут петь аллилую заупокойную, причём большинству в демократической партии.

nk_hauz/-mlpk8chqmreowswju5i.png

Вот если на Украине в ближайшее время начнут развивать тему реабилитации репрессированного Николая Васильевича и снова вписывать его в ряды украинских писателей, — моя стёбанная мысль не далека от истины.

nk_hauz/-mlpk8lwjkbnsiljdeui.png

ЦИНИК

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...