Чичиковы выборы. Версия. Стёб.
Геополитика11 ноября 2020

Чичиковы выборы. Версия. Стёб.

Так понимаю, что оккультную историю вокруг романа-поэмы Николая Васильевича, демократы развеяли в пыль. Первый том у них, со сто процентной вероятностью, настольная книга. Точно так же как у нас у многих был "Мастер и Маргарита" Булгакова.

Второй том "Мёртвых душ" Гоголь не сжёг — его выкрали предки Байдена по наводке протоиерея Матфея Константиновского, единственного кто ознакомился с рукописью. Если покопаться в библиотеке Конгресса, то с большой доле вероятности его можно там обнаружить, если отвлечь внимание Ненси Пелоси. И в нём Василич наверное описывает как Чичиков с помощью скупленной армии мертвецов пытается свергнуть монаршую деспотию.

А сюжет третьего тома, Николай Васильевич Гоголь, унёс с собой в могилу после продолжительной голодовки (говения). Как до нас донесла история изложенная графом Толстым: Гоголь хотел сжечь только некоторые вещи, заранее на то приготовленные, а сжёг всё под влиянием злого духа. Кто в сегодняшнем мире влиятельный злой дух? Пральна! Демократы. Ведь были сведения, что по сюжету герои ссылаются в Сибирь. То есть: объединяющая сюжетная линия трёхтомника повторяла бы русскую пословицу «Начал за здравие, а кончил за упокой». Какому демону такое понравится?

Поэтому и многочисленные эксперименты с цветными революциями по всему миру, большинство из которых увенчались если не здравием, то существуют на грани упокоя. Но существуют же, гонорятся, пыжатся. Значит можно пробовать у себя. Время, оно же неумолимо истекает и не ровен час самим будут петь аллилую заупокойную, причём большинству в демократической партии.

Вот если на Украине в ближайшее время начнут развивать тему реабилитации репрессированного Николая Васильевича и снова вписывать его в ряды украинских писателей, — моя стёбанная мысль не далека от истины.

ЦИНИК

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    11 ноября 2020
    Та ни, то усё хохлокитайсы с ридной канадийщины и мексиканщины хулиганят на выборах. Ну шо стоит жовтоблакытным послать письмо с бюлетнём по почте Сша?, если для них пару миллионов душ - статистическая погрешность, а Трампу огорчение. Никто же не заметит по почте, что какой-то там Уил Смит не чёрный, а жёлтый? А вот не надо было Трампу дули крутить в сторону ридной китайщины, австралийщины и цеевропы - если хохол скрутит в ответ дулю, то это будет всем дуля дулей. Гоголь щиро подтвердит.
    Ответить