Геополитикаinosmi.infoApr 2

Читатели Fox News: собаки слушаются Байдена так же, как и его администрация

nk_hauz/-mxdvjwfgg4j_adgl01v.jpg

Сначала был Майкл Авенатти, за ним Эндрю Куомо, теперь пес Майор. Еще один любимец СМИ попал в скандал. Пес Майор, одна из двух немецких овчарок семьи Байденов, в понедельник укусил второго сотрудника Белого дома — спустя всего неделю со своего возвращения после первого инцидента. Во второй раз укушенному потребовалась медицинская помощь.

Пресс-секретарь первой леди Джилл Байден Майкл де Роса (Michael de Rosa) подтвердил факт укуса. «Майор все еще привыкает к новому окружению, и вот легонько цапнул человека во время прогулки. Из предосторожности ему оказали первую помощь в медпункте Белого дома, а затем он вернулся к работе без травм».

Президентские питомцы трехлетний Майор и его старший брат Чемпион выслушали немало похвал в свой адрес по прибытии в Белый дом от прессы во время ее «медового месяца» с Байденом.

Ведущий телеканала ABC Дэвид Мьюир (David Muir) назвал дебют Майора в Белом доме «большим днем для всех собак-спасателей нашей страны».

Программа «Сегодня» NBC назвал Майора «первопроходцем» — как первую собаку из приюта в Белом доме.

Ведущий утренней передачи на CBS Тони Докупил (Tony Dokoupil) радостно сообщил зрителям, что Чемп «балдеет от новой подстилки у камина», а Майор «любит бегать по южной лужайке».

Ведущий CNN Джон Кинг (John King) похвалил «четвероногих друзей» как «возвращение к традициям», потому что бывший президент Трамп домашних животных в Белом доме не держал. А его коллега Джон Берман (John Berman) пошутил, что конгрессмены-республиканцы «уже затеяли насчет собак расследование».

Ведущая дневного ток-шоу Келли Кларксон (Kelly Clarkson) провела некоторое время с Майором и Чемпионом во время прогулки с первой леди Джилл Байден по Белому дому — она обошлась без укусов.

Еще в ноябре в The New York Times опубликовала статью под заголовком «Собачники будут в восторге», сообщив что «владельцы собак и особенно те, кто поддерживают «усыновление» животных из приютов» поддерживают переезд домашних животных на Пенсильвания-авеню, 1600.

The Daily Beast взяла интервью у медиума, который якобы пообщался с собаками Байдена «телепатически», и заявил, что их хозяин будет «великим президентом».

NPR похвалил президента Байдена за то, что он «нацелился восстановить двухпартийную норму» президентских собак, а Майора — за то, что он повилял хвостом.

Harper's Bazaar приветствовал прибытие «двух славных песиков», а журнал Marie Claire восторгался «милыми собачками».

«Если вы так и не оправились от возмущения, что у Дональда Трампа не было ни одного питомца, вы, наконец, можете вздохнуть с облегчением», — сообщил журнал в январе.

Серьезные журналисты из The Huffington Post накатали целую статью с «очаровательными фотографиями» собак Байдена, а журнал People даже рекламировал детскую книгу про Майора и Чемпа.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи