Геополитикаinosmi.info2 апр.

Читатели Fox News: собаки слушаются Байдена так же, как и его администрация

nk_hauz/-mxdvjwfgg4j_adgl01v.jpg

Сначала был Майкл Авенатти, за ним Эндрю Куомо, теперь пес Майор. Еще один любимец СМИ попал в скандал. Пес Майор, одна из двух немецких овчарок семьи Байденов, в понедельник укусил второго сотрудника Белого дома — спустя всего неделю со своего возвращения после первого инцидента. Во второй раз укушенному потребовалась медицинская помощь.

Пресс-секретарь первой леди Джилл Байден Майкл де Роса (Michael de Rosa) подтвердил факт укуса. «Майор все еще привыкает к новому окружению, и вот легонько цапнул человека во время прогулки. Из предосторожности ему оказали первую помощь в медпункте Белого дома, а затем он вернулся к работе без травм».

Президентские питомцы трехлетний Майор и его старший брат Чемпион выслушали немало похвал в свой адрес по прибытии в Белый дом от прессы во время ее «медового месяца» с Байденом.

Ведущий телеканала ABC Дэвид Мьюир (David Muir) назвал дебют Майора в Белом доме «большим днем для всех собак-спасателей нашей страны».

Программа «Сегодня» NBC назвал Майора «первопроходцем» — как первую собаку из приюта в Белом доме.

Ведущий утренней передачи на CBS Тони Докупил (Tony Dokoupil) радостно сообщил зрителям, что Чемп «балдеет от новой подстилки у камина», а Майор «любит бегать по южной лужайке».

Ведущий CNN Джон Кинг (John King) похвалил «четвероногих друзей» как «возвращение к традициям», потому что бывший президент Трамп домашних животных в Белом доме не держал. А его коллега Джон Берман (John Berman) пошутил, что конгрессмены-республиканцы «уже затеяли насчет собак расследование».

Ведущая дневного ток-шоу Келли Кларксон (Kelly Clarkson) провела некоторое время с Майором и Чемпионом во время прогулки с первой леди Джилл Байден по Белому дому — она обошлась без укусов.

Еще в ноябре в The New York Times опубликовала статью под заголовком «Собачники будут в восторге», сообщив что «владельцы собак и особенно те, кто поддерживают «усыновление» животных из приютов» поддерживают переезд домашних животных на Пенсильвания-авеню, 1600.

The Daily Beast взяла интервью у медиума, который якобы пообщался с собаками Байдена «телепатически», и заявил, что их хозяин будет «великим президентом».

NPR похвалил президента Байдена за то, что он «нацелился восстановить двухпартийную норму» президентских собак, а Майора — за то, что он повилял хвостом.

Harper's Bazaar приветствовал прибытие «двух славных песиков», а журнал Marie Claire восторгался «милыми собачками».

«Если вы так и не оправились от возмущения, что у Дональда Трампа не было ни одного питомца, вы, наконец, можете вздохнуть с облегчением», — сообщил журнал в январе.

Серьезные журналисты из The Huffington Post накатали целую статью с «очаровательными фотографиями» собак Байдена, а журнал People даже рекламировал детскую книгу про Майора и Чемпа.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
------
Биомаса верхов думает только лелеяни,кормлении своей биомасы а не о стране и народе который что то производит ,делает,творит.
-------
В этой стране умные,талантливые не нужны- дно стало властю а там деграданты которые боятся достойных людей.Украиной правит дно общества-истино биомаса типа третяковой и зе.
Авторские статьи